mally1983 По-моему, у вас и так напланировано всего больше, чем достаточно))
Может это я такой тормоз, но я бы убилась с таким планом. Мне кажется, нужно иметь все это ввиду, а на месте смотреть, как пойдет. Это ж Индия. Иногда на одну поездку по городу в день весь этот день и уходит.
Мы, помнится, в Амбер форт поехали на атобусе (они там из центра ходят, где-то рядом с хава махалом бас стэнд есть). Погуляли по форту , пешком спустились в Амер (городок, прилегающий к форту - он, вроде бы Амбер и есть, но местные его (и форт тоже) Амер называют, прошлись по этому Амеру, попили тростникового сока на маленьком рыночке - и столько удовольствия получили......Там еще храм красивый по дороге есть, очень известный, только я его название забыла. В храме посидели, подивились, как когда на Гаруду фотоаппарат наводишь ,рядом с ним повисает в воздухе что-то круглое и полупрозрачное, продемонстрировали это пуджари местному, приведя его в полное смятение ..К вечеру вернулись в Джайпур.
Вот у меня обычно такие экскурсии и получаются. Я не умею спешить в Индии и не успеваю кучу всего осмотреть, даже из того, что вроде бы планировала. Но правда я ни разу еще не пожалела об этом. Я даже за 12 поездок (в общей сложности около 2лет) в последние 10 лет, до Тадж Махала еще не доехала))
Хотя, признаю конечно, что все люди разные.