Volga, встретимся с тобой в Москве, перепакуем в мой большой рюкзак твое и мое, не нужное до трека. Палатку, обувь, теплую одежду, ту еду, что я куплю в Москве. А в твой рюкзачок положим 2 спальника и тот сухой корм, который купим в Дели.
Мой рюкзак большой, если поедем на джипе, он только на крышу пойдет.
У меня будет еще маленький рюкзачок, который я ношу сама: в нем гаджеты, ветровка, флизка, вода и аптечка (скоропомощная, от травмы). Кепка, шапка, платок на морду лица.
Я делю содержимое рюкзака на блоки:
1) то чистое, во что переоденусь после трека - оставляю в гесте. Это тонкие брюки, короткие до колена легинсы и две футболки (легинсы и одна футболка для сна)
2) то, в чем сплю в треке: 1 футболка, одни флисовые штаны, термокофта. Для меня табу лезть в спальник в том, в чем хожу - он прогоняет потом на веки вечные. По возможности пытаюсь местами помыться и одеть чистое.
3) то, в чем иду: штаны легкие и им на смену легинсы до колена - если нужно постирать "главные штаны", 2 футболко-рубашки на теплую часть трека (одну стираем или хоть сушим в конце дня, другую одеваем, одна термокофта на холод, термоштаны (исподние)))на выше 3500 (может будут просто утепленные трекинговые штаны)
3) Флизка тонкая и толстая, мембранная ветровка, шапка, перчатки)
4) 2 пары тонких носок и 2 пары потолще, белье
5) сменка после хотьбы - куплю или кроксы или сандали, мои уже износились. Вьетнамки.
6) аптечка главная - в большом рюкзаке, и маленькая - со мной
7) гаджеты - все со мной
8) мыльно-рыльные
9) еда, посуда: складная ложко-вилка (ну не умею я есть руками), нож, литровая кружка, миска
10) Фонарики, зажигалки, газовый баллончик (защитный) - все со мной, правда баллончик смгпзом летит в багаже, потом далее лежит в кармане, как и складной нож