Надо узнать: вроде как есть автобус между аэропортами. Если есть куча времени, конечно. А так можно приехать на Павелецкий на аэроэкспрессе, там на вокзале есть хорошая камера хранения, можно оставить там вещи и поехать гулять, или пойти - например, в район Третьяковки. Или доехать уже сразу до Белорусской, оставить вещи там, и оттуда пойти пешком по Тверской в сторону центра
_newra И во сколько ты прилетаешь?
_newra понятное дело. Но не на вокзале же ты планируешь сидеть))
Видишь - какая там облачность на фотографиях? По тому, как сделала подборка фотографий понятно, что они идут из долины Ралам в долину Гори Ганга. В этом случае треккеры преодолевают затяжной подьем и после перевала на спуске к лесополосе ставят лагерь. А вот когда идут наоборот, из долины Гори Ганга в Ралам, то ставят лагерь перед перевалом, чтобы подняться на него рано утром, и потом будет затяжной спуск. Делают это для того, чтобы подняться до наступления облачности и чтобы смотреть на Кумаонский хребет во всем его великолепии на фоне синего неба
Лен, вышла от тебя с таким знакомым ощущением зудящего стержня внутри: все в путешествии сложится замечательно...
И хочу, хочу, хочу туда, где еще не была, но уже нарисована картинка и ожидания по эмоциям окажутся слабее увиденного и пройденного.
Спасибо тебе, что открыла для меня этот кусочек Индии.
И ... Собака возмущается моим обычным поведением к ней и требует лапы ей мыть в джакузи, а кормить куринной грудкой.