Ну все зависит от снежного покрова. С середины мая после малоснежной зимы вполне возможно. Я же видела портеров, которые шли на перевал с газовыми баллонами - было 5-е мая. Понимаю, что им пермит не нужен, но значит перевал проходим
Орешки можно будет либо на Коннаут Плейс посмотреть, либо съездить на большой рынок специй, я ставила фото
Elena Vasta , Лен, а ты в Аэрокомфорте, когда будешь забирать мои доки, можешь их попросить копию сделать ? Фотки есть у меня
Ир, попроси сама заранее, чтобы они приготовили. Вдруг у них нет? Или я забуду? Я могу. Чтобы я уже точно знала, приехала и забрала пакет. Если нет, сделаем на почте, или если у меня чернила не кончились, то дома, это не проблема - найти, где сделать копию, не перживай. И предупреди в Аэрокомфорте - кто именно будет забирать твой паспорт. А то еще не отдадут его, вот будет кино
_newra там есть типовые формы, нужно из скачать и взять с собой чистых бланков, можно по одному или два заполнить дома
Собираю вещи по принципу: если есть сомнения - нужна эта вещь или нет, значит - нет.