Хочу попробовать в этом году сублиматы. Говорят, что магазинные несытные, но мне есть куда похудеть. Но коe-что приготовлю сама. Буду готовить по рецептам диди Невры - героической Юли.
Привожу тут ее рецепты, которыми она со мной поделилась:
1.Фарш.Усыхает на ура раз в 7-8.Чем жирнее мясо,тем нажористее.Запариваю с б/п лапшой, кускусом,гречкой (варки не требует, достаточно залить кипятком). Фарш раскладываешь на противне в духовке, предварительно посолив и хорошо промешав, на малом огне (160℃) сушишь при открытой дверце до тех пор, пока не пойдет запах картона. Фарш ссохнется в корку. Эту корку в кофемолке в порошок перемолоть. Можно смешать с зажаркой (п.2)
2.Готовишь обычную зажарку как для супа или борща (со свеклой сразу, можно и капусту кинуть). Аналогично сушишь в духовке на пергаментной бумаге. Или в электросушилке. Готовность на ощупь- как чипсы
3.Творог и тонкие ломтики сыра насушила в электросушке, перемолола в кофемолке. Смешивала с отрубями, сухим молоком. Нажористый завтрак.Творог да,хороший корм, единственно,что в нем бывают комки, которые кипятком не распариваются, призодится грызть
4.Приготовила пюре на сливках, с маслом, яйцами, высушила в сушилке (довольно быстро сохнет, но нужно ломать, т.к.покрывается коркой, а внутри влажный), также в кофемолке.Это лучше покупного пюре.
5. Еще хороший чай из смеси всяких цитрусовых, тонко порезанных, высушенных и перемолотых:апельсины, мандарины, лимоны, лаймы...именно смесь обалденная выходит