Elena Vasta сказал(а):
сублиматов фирмы "Гала-Гала").
Очень вкусно, как вариант рекомендую. Гречка их только долго разваривается по сравнению с пюре. Пюре я ела с удовольствием, на следующий год попробую сделать сама своё. Их сыр и сметана тоже ничего, можно брать.
На ура шли мои собственные чипсы из яблок и цитрусовых, Лучше, чем смолотые в крошку цитрусовые для заваривания. Да, места занимают больше, зато они почти ничего не весят, и это живые витамины. Просто за уши не оттащить от этих чипсов.
Сыр прекрасно ходит в поход. Немного по бокам плавится, но не портится, просто ах как вкусно отпилить кусочек сыра.
Растворимые супы тоже отлично заходили, особенно когда устал и замёрз: залил кипятком в кружке сырный суп с сухариками и съел, сразу стало веселее.
С шоколадки сил прибывает ощутимо, буду брать.
Ещё хочу отметить препарат карнитин (l - car). Это аминокислота, которую мы (врачи) даём новорожденным недоношенным детям, чтобы они окрепли. Есть в таблетках и в растворе. Мне рекомендовал принимать этот препарат тренер, чтобы повышать интенсивность тренировок.
Я ела по одной таблетке каждый день, мне казалось, что препарат точно работает. Опробовала на своём гиде Гаутаме - он сказал, что в тот день, когда он съел таблетку, ему хорошо шлось.