Чуть логичнее было бы Дели-Варанаси-Агра-Удайпур-Джайпур или наоборот, но Ваш вариант не намного "путанее" :)
Maxximus142 сказал(а):
Из Удайпура в Агру 11.01.16 в 22.20 вагон 3А, Из Агры в Дели 12.01.16 в 8.18 вагон 3
По моим расчетам, или вы ошиблись в дате, или вы, не успев приехать в Агру, сразу едете в Дели :) Думаю, поезд из Агры в Дели все-таки 13,01 :)
Посмотреть - в Варанаси просто гулять по гхатам, Ганга Арти посмотреть, встретить рассвет на лодке, мне лично нравится храм Дурги, который возле Тулси Манас Темпл, он маленький, но очень атмосферный. Если сам Варанаси не пойдет - то в Сарнатх, очаровательное место с достойным музейчиком буддистской скульптуры.
Джайпур - как-то тоже, по-моему, очень мало на него времени у Вас. Городской дворец, Хава Махал, Амбер Форт, если нравится такое - Чоки Дхани (поищите поиском на форуме, я о нем много писала), Манки Темпл. Очаровательные фотки - в Роял Гайтор :) Если с английским неплохо и гида поймете - обсерватория интересна.
В Удайпуре - там можно просто гулять и расслабляться. Одним днем съездите в Ранакпур и Кумбалгарх, они того стоят. В Багор-ки-Хавели - прикольный музей, а вечерами замечательное шоу народных раджастанских танцев. Нам ужасно понравилась выставка ретро-автомобилей махараджи, которая в Garden Hotel. Ну, само собой, дворец замечательный.
В Агре - Тадж и Агра форт Must see. Очень здорово в Сикандре, если у вас время будет.