Агра, часть пути к отелю прошли пешком,чтобы по пути рассмотреть город. Скажу честно не зацепил меня этот город(. Поняв что идти достаточно долго взяли тук тук и доехали до отеля Hotel Vindhi Rezidency выбирал отель по принципу не далеко от Тадж Махала и сдесь я не ошибся) прям на против отеля шла дорога до Таджа около 3х километров. Сам отель безликий,но на одну ночь то что надо).
Побродив по городу в первый день поняли,что больше одного дня там делать нечего. С утра пошли пешочком до Таджа,позавтракали в предорожном кафе. Пришли в Тадж и вдруг нам продавец лавки сносно разговаривающий на русском объяснил что билеты надо было покупать ранее ,тоесть нужно возвращаться(. Спасибо ему так как он предложил на своем байке съездить за билетами чему я был очень рад предварительно уточнив сколько это стоит на всякий случай на двух языках),конечно он помог с надеждой на то что мы что то купим в его лавке,при выходе мы так и поступили,купили магниты.
При покупке билетов кассир с наглым видом меня обсчитал на 500 рупий,я сначала сунул кучу мелочи которую он мне сдал в карман,но шестое чувство подсказало что нужно проверить, и это правильно. Кассир молча отдал не достающую сумму. И вот Тадж! Красиво. Погуляли несколько часов и ушли.Потом был переезд в Дели отель Рама дешево и сердито) с Мейн базаром сроднились). Съездили в храм Лотоса, погода была очень туманная и фото получилось не очень. В последгний день просто бродили по городу,съездили в Тибетский квартал,хотел попробовать хваленые тибетские пельмени но попали именно в тот день когда они их не подают).
В Тибетском квартале торговались продавцы с неохотой(,более того Тибетскую одежду на Мейне продавали дешевле чем в Тибетском квартале). По шопингу в Дели понравился магазин Pantalon хорошие цены. Далее был перелет в Бишкек где мы остановились в шикарных апартаментах и поели от души мясных блюд в кафе Фадзия помоему,еда национальная просто вкуснейшая, это подтвердило еще то что в кафе можно было зайти отстаяв очередь).
В общем поездка удалась не без Вашей помощи! Вчера купил билеты на 1 февраля 2017г в Шри Ланку!