Между прочим, некоторые штаты уже начали запрещать пан, например Керала и Бихар. И, значит, не все так невинно! Вроде бы пан обладает канцерогенным действием.
А кроме того пана, что так красиво и ловко формируют на моем видео, все киоски завешаны пулеметными лентами из пакетиков с паном. Народ покупает это, насыпает в ладошку, толчет пальцем и потом закладывает за щеку.
Сегодня сфотографирую
wichy сказал(а):
отменно, а напоследок поинтересовались, не хотим ли мы пана... Вау.. Третий раз в Индии - и ни разу не попробовать пана.... А в таком приличном ресторане это показалось безопасным... Посему согласились... Пан принесли весь такой цивильный, в оберточках... На вкус это оказалась исключительно странная сладковатая штука, скорее приятная, чем нет - но непонятно было, что с ней делать... Жевать - понятно, а дальше? Глотать? Или выплевывать? И если выплевывать - то куда? Вопчим, попробовать мы попробовали, но так и не поняли, что же с ним все-таки делать...
Вот я ни разу не пробовала тоже эту штуку, и тоже меня терзают мысли: куда сплюнуть - то? Может пока я не научилась плевать на пол, не стоит и пробовать? И вообще: что я должна ощутить?
Ходила по Лакнау с распечатками о том, какой тут дивный пан, и так и не "вкусила")))
wichy
А у вас был пан только с ароматом свежести? Без всякого дурмана? Я бы попробовала, если это так. А то боюсь, что это
Elena Vasta сказал(а):
дают людям энергию после еды."
Про наркотический эффект