Elena Vasta Спасибо, Лена!
Elena Vasta сказал(а):
Петька, гребущий доской в золотых лучах...а друг его гребет лопатой?
Это все весла разной формы для разных целей )) Нам, сухопутным крысам этого не понять )))))YES сказал(а):
А Вы проверьте. Потом расскажите. :-)
Я бы давно уже сделала это и с большим удовольствием. Но для этого нужно одной поехать. А у меня ребенку 12 лет и он ни фига не созерцатель...Во всяком случае пока.
YES сказал(а):
В Керале есть где поплавать.
Плавали, знаем (с) :-) И на хаусботе, и на лодке по каналам, и на пароме в Амритапури и обратно.YES сказал(а):
истинный рай. Тишина, даже машин не слышно.
Да, жила я как-то на берегу Вембанада 1,5 месяца. Похоже на рай. А теперь май персонал парадайз переместился в Кашмир.YES сказал(а):
А кто-нибудь плавал вдвоем?
Не, тока с мужем и ребенком. Так что у меня все еще впереди!Elena Vasta сказал(а):
А в твоём Кашмире есть обе эти составляющие!
За это и люблю!Ну, и не только за это))
tadzh сказал(а):
как пожилая индианка упала в обморок от
неизвестно чего. Мы вот первый раз в Кашмире оказались в августе после Раджастана - это было просто праздник цвета и свежести )) Да и второй раз, хоть и из Кумаона/Ришикеша приехали -все были в восторге от климата, включая детей.
tadzh сказал(а):
есть агрессивно настроенные к иностранцам личности
Может и есть - просто мне ни разу не попадались пока .tadzh сказал(а):
население Шринагара , что мне не понравилось
А мне очень понравилось)) Причем во вторую поездку - значительно больше, чем в первую! Но об этом я попозже расскажу.tadzh сказал(а):
Да, в Кашмир невозможно не влюбиться!
Да, не, возможно. Но меня вот угораздило. СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ! не устаю повторять...