По шопингу в Маргао мне местные сторожилы рекомендовали Фабиндию недалеко от автостанции, магазин Патанаджали, недалеко от рынка центрального, в том же районе в кинотеатре тож хороший дешевый магазин более молодежного дизайна одежды и мой уже любимый Биба. Надо сказать что в последнем очень часто меняется витрина, приходишь через неделю все по новому. поэтому советую покопаться на сайте а потом уже в магазин, хотя бы примерно прикинуть чего хочется. Там можно заказывать понравившиеся модели и размеры.
Фабиндия - это же индийская одежда
Конечно все выше перечисленное чисто индийские бренды.
На мои самые лучшие и ноские одёжки я купила именно в Фабиндии, у них хорошее качество, в первую очередь нитки крепкие, а часто индийские красивые ткани сшивают какими-то гнилыми нитками, и швы расползаются
Очень красиво, тебе идут платья. Представляю как тв будешь волшебно выглядеть, выходя из воды в платье в облипочку, попроси кого-нибудь сфоткать тебя)
Про Шраванабелаголу в топике про нее напишу как времечко появится.
Мы ехали из Бенаулима до автостанции в Маргао а там перепрыгнули в автобус на Васко, они базируются на выезде автостанции и кричат - аэропорт, Васко!
пришли мы пешком от Агонды, от церкви 2км до поворота на автодороге, обозначен на мапс ми, на нем ресторан и остановка автобусов, от него еще 1.5км до пляжа по грунтовой дороге через кешью плантации
в ресторане на дороге можно купить воды, но лучше запастись заранее, на Коле только один ресторан обслуживает диких туристов, народу не много, первый пляжик как спустился маленький но плавучий, потом еше парочка есть пальмы под ними тень:)