YUrij9 сказал(а):
YUrij9
Лучше на "Ты"))) я комфортнее себя так чувствую))Лучше конечно подобрать себе попутчиков с такими же взглядами на поездку и опять же в целях экономии.За всю свою поездку,мы (а нас было трое),не платили за гесты более 300рупий за номер.Ездили только в слиперах,за исключением одного раза и то...особой разницы в вагонах я не увидел,кроме цены,в 3-4раза дороже))) На перегоне с Чиннаи в Гоа,мы взяли опентикет и почти всю ночь ехали в тамбуре)))
Да,с билетами в зимнее время напряженка,но мы всегда их брали в нужном направлении,порой разыгрывая целые спектакли с походом к начальнику ж/д.в,а одному я так даже с возмущением,размахивая руками,читал по-русски:- скажи ка дядя,ведь не даром,Москва спаленная пожаром...Понять он ничего не понял,но билеты нам дали)))
Конечно это кому как,но для меня это был драйв,купить то,чего в продаже нет)))
Опять же по моему разумению или недоразумению,Индия страна необ"яснимая и мне часто казалось,что она сама выбирает нам маршрут.Поэтому буквально через неделю,я отпустил вожжи,плюнул и поплыл по течению,наблюдая проплывающие мимо картины)))
Итог двухмесячного путешествия,незабываемые впечатления и огромная благодарность за то,что все прошло просто замечательно!!!