YUrij9 сказал(а): В аэрофлотовских билетах стоит,наверняка,московское время.
Прибытие стоит по местному (индийскому) времени.
402
16 июн. 2016
YUrij9
IrinaVolga сказал(а): Прибытие стоит по местному (индийскому) времени.
Вряд ли.В таком случае, время перелета не совпадет с заявленной.Надо,на всякий случай задать вопрос, на сайте аэрофлота.
403
16 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Прибытие ВСЕГДА пишется по местному времени
404
16 июн. 2016
IrinaVolga(модератор)
YUrij9 сказал(а): В таком случае, время перелета не совпадет с заявленной.
А оно и не совпадает. :-)
405
16 июн. 2016
YUrij9
Да,действительно,время не совпадает.Только,не в ту сторону,что я изначально прикинул.
406
17 июн. 2016
YUrij9
Через пять дней начнется продажа ЖД билетов на мои числа.Планирую перемещаться в классе СЛИПЕР,что в Cleartrip называются ШПАЛЫ(сл),т.к. не хочу изолироваться от настоящей Индии,в более комфортабельных вагонах.Что скажете?
407
17 июн. 2016
IrinaVolga(модератор)
Я скажу, что всегда езжу на слипперах. Но многие со мной не согласятся. :-)))
408
17 июн. 2016
_newra(модератор)
IrinaVolga сказал(а): Я скажу, что всегда езжу на слипперах. Но многие со мной не согласятся. :-)))
Я соглашусь, сама видела, как ты ездишь на слипере ). Мне, честно говоря, в слипере больше понравилось, там интереснее, а в 2ac я замерзла.
409
17 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
YUrij9 сказал(а): Что скажете?
Так поезжайте. Никакого экстрима. Только знайте, что нет постельного белья, подушек и одеял, если у вас ночной переезд, то прикиньте, как и в чем будете спать
410
17 июн. 2016
YUrij9
Elena Vasta сказал(а): если у вас ночной переезд, то прикиньте, как и в чем будете спать
Отсутствия удобств меня не пугают.Вообще,ни когда не понимал,постельное бельё,на расстояниях меньше суток.Никто с собой, в такие поездки ночнушки или пижамы не берет,и лезут на чистое бельё в верхней одежде.Это моё наблюдение в поездах Н.Новгород-Москва,на которых в советское время,чуть ли не каждую неделю в Москву за колбасой ездили.Все переезды планирую, ночные,т.к. времени хронически мало.С собой возьму спальник и надувную подушку.
411
17 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
YUrij9 сказал(а): в такие поездки ночнушки или пижамы не берет,и лезут на чистое бельё в верхней одежде.
Не о пижамке речь, а о том, чтобы было чем утеплиться и что под голову подложить. Плед какой, куртка. Щапка в слипер - маст хев, особенно в северной Индии
T
412
17 июн. 2016
tadzh
YUrij9 сказал(а): HARE RAMA GUEST HOUSE.Оказалось у них свой са
800 рупий за двухместную комнату , на одного можно и за 400-500 сторговаться , но это на месте.
413
17 июн. 2016
YUrij9
tadzh сказал(а): 800 рупий за двухместную комнату , на одного можно и за 400-500 сторговаться , но это на месте.
Я забронировал у них за 500руп/сутки.А так как они мне не пишут,то я забронировал еще отель
Elena Vasta сказал(а): Не о пижамке речь, а о том, чтобы было чем утеплиться и что под голову подложить. Плед какой, куртка. Щапка в слипер - маст хев, особенно в северной Индии
Ну,а для утепления возьму из дома теплые вещи.
T
415
18 июн. 2016
tadzh
YUrij9 сказал(а): А от Харе Рама откажусь.
И правильно :) мне она никогда не нравилась , тем более за такие деньги можно найти гораздо приличнее комнаты
416
18 июн. 2016
YUrij9
Мне ,понравилась близость к отелю ЖД вокзала.
417
19 июн. 2016
YUrij9
Ездил ли кто нибудь из Дели в Амритсар?На каком поезде,с какого вокзала?Завтра,уже надо бронировать билеты,а выбор огромный.Хотелось бы определиться.
Так же,если есть опыт поездки из Амритсара в Харидвар(Ришикеш) и из Харидвара в Варанаси,высказывайте свои советы.Пожалуйста!
T
418
19 июн. 2016
tadzh
YUrij9
Я ездила из Дели в Амритсар на автобусе только. Если вас устроит , на сайте redbus смотрите билеты. Автобус отправляется от Red Forf в Дели.
419
19 июн. 2016
Chico
YUrij9 сказал(а): Ездил ли кто нибудь из Дели в Амритсар?На каком поезде,с какого вокзала
Поезд удобнее автобуса, особенно если это поезд Шатабди Экспресс.
- Swarna Shatabdi Express № 12029, убытие от вокзала Нью Дели (это в двух шагах от Мэйн Базара) в 07.20, прибытие в Амритсар в 13.40.
В это случае вы успеете:
14.15 - размещение в гостинице в Амритсаре
15.00 - убытие на такси в Вагах Бордер (Wagah Border)
16.30 - 17.30 - церемония закрытия границы (ceremony Wagah Border)
На следующий день:
09.00 - 12.00 - Золотой Храм (Golden Temple)
13.00 - 19.00 - Jalianwalangh Bagh, Мата Темпл, ужин в cafe Kessar de Dhaba, Дургияна Мандир
20.00 - Золотой Храм
420
19 июн. 2016
YUrij9
tadzh сказал(а): Если вас устроит , на сайте redbus смотрите билеты.
Спасибо за отклик,только автобус,это для первой поездки,для меня слишком.