Появилась проблема при покупке билета на Cleartrip. Нужно IRCTC account.А когда покупал перелет,ни чего подобного не было.Как получить аккаунт?Сдается мне,не успею я забронировать билет.
Последние пару дней,был на "низком старте",готовился к покупке билета на первый поездной переезд в моём маршруте путешествия,прикидывал оптимальное сочетание отель-поезд.Встал в 5ч. утра(не спится,волнуюсь).Вчера,для тренировки, потыкал в наличие билетов на интересующие меня поезда и выяснил что к вечеру первого дня продажи,билетов уже нет.Так как ранее,без каких либо проблем купил билеты на перелёт Дели-Коччи-Дели,то и тут не ожидал преград,а оказалось, зря!Система Cleartrip такую регистрационную информацию,какую я предоставить ни как,в короткое время продажи билетов,не смогу.Вроде как,облом!Что же,придется корректировать маршрут.Не беда!Обидно,что заранее нельзя было об этом узнать,подготовится.Ведь, брал же билеты на самолет?!
Пока, ни чего не пришло.Вот бы сегодня успеть,пока у меня выходной.
Сегодня,благодаря помощи форумчан,я приобрел последний билет на поезд,замкнув этим кольцо своего путешествия по северной Индии.
YUrij9 Поздравляю! Начинайте читать по каждому пункту: чем лучше подготовитесь, тем лучше будет поездка
Купил 5 тетрадей,простых,в линейку,по одной на каждое место посещения.