Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Больше возможности не будет

• 501
    19 сент. 2016
    YUrij9
    К сожалению,у меня и 10тыр. нет.Буду просить кого то кинуть,на пару дней.
  • 502
    19 сент. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    К сожалению,у меня и 10тыр. нет.
     К поездке подкопите?
  • 503
    19 сент. 2016
    YUrij9
    Elena Vasta сказал(а):
    К поездке подкопите?
     К поездке,не вопрос. Тут же,для справки надо,уже сегодня.
    Но,спасибо выборам,сегодня получил денежку,кинул на карту 16 тыр,сделал выписку.
    Теперь, проблема нарисовалась,откуда не ждал. 
    В "аюрведе",почему то,просят фотографию 5х5,в высоком разрешении.Зашел в рекламную фирму,где до того делал фотки на загранпаспорт,оказывается,это невозможно,т.к. они работают через какую то программу,где такого размера фоток нет.Я в этом не разбираюсь,но похоже это они всерьез.Посоветовали обратится куда ни будь, в другое место.
  • 504
    19 сент. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    Зашел в рекламную фирму,где до того делал фотки на загранпаспорт,оказывается
     Читаю и удивляюсь : ну мы же не в каменном веке живём , в любом фотоателье делают такие фотографии. Мало того, это стандарт для фото в США , например, уже много лет. Зачем ходить по каким-то рекламным фирмам???
  • 505
    19 сент. 2016
    YUrij9
    tadzh сказал(а):
    Зачем ходить по каким-то рекламным фирмам???
     Вы,конечно,правы!Но,таковы реалии жизни,маленького,районного городка.У моего школьного друга маленькая ,семейная рекламная фирма.Многие горожане пользуются ею для заказа-покупки сувенирной продукции и печати всякой фигни. Что у них за программа стоит в компе,я не понимаю,сам в шоке.По их совету сходил в другое место,где оказывают фото услуги.Там сразу спросили-вам на американскую визу?Я сказал,да.
    Теперь у меня весь комплект документов готов.Завтра,после работы отнесу в курьерскую фирму(это по пути) и сделаю оплату услуги.
  • 506
    19 сент. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    По их совету сходил в другое место,где оказывают фото услуги.Там сразу спросили-вам на американскую визу?Я сказал,да. Теперь у меня весь комплект документов готов.Завтра,после работы отнесу в курьерскую фирму(это по пути) и сделаю оплату услуги.
     Что и требовалось доказать: даже в маленьком городке могут быть "реальные" реалии , и не нужно искать тёмную кошку там, где ее нет :)
  • 507
    20 сент. 2016
    YUrij9
    tadzh сказал(а):
    не нужно искать тёмную кошку там, где ее нет :)
     В данном случае мои действия были логичными и обоснованными.Рекламная фирма друга находится в соседнем доме,а "фотоуслуги" куда пришлось обратиться мне,в итоге,находится в километре от меня,а на улице дождь и личного транспорта нет.
  • 508
    20 сент. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    Теперь, проблема нарисовалась,откуда не ждал. 

YUrij9 сказал(а):
    фотоуслуги" куда пришлось обратиться мне,в итоге,находится в километре от меня,а на улице дождь и личного транспорта нет.
     Просто я начала реально за вас переживать, как вы в Индии один будете, если такая мелочь для вас уже "проблема".
  • 509
    20 сент. 2016
    Fortuna
    tadzh сказал(а):
    я начала реально за вас переживать, как вы в Индии один будете, если такая мелочь для вас уже "проблема".
     + 1
    съездит и излечится от "песочницы" и "проблем"..
     скорее бы уже вернулся, прямо интересно, как его Мать Индия преобразит :-)))
    (сижу с попкорном)
    И запомни, Золушка, YUrij9  у вас нет проблем! у вас есть задачи, которые надо решать
  • 510
    20 сент. 2016
    tadzh
    Fortuna сказал(а):
    сижу с попкорном)
     Я примерно в том же состоянии , только тревожном :) Но может, Индия проникнется и будет благосклонна ?
  • 511
    20 сент. 2016
    Fortuna
    будет грузиться- получит по полной :-))) ну и конечно, попутчики обязательно найдутся и подсказчики..

• 512
    20 сент. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    А мне кажется, что Юрий просто очень обстоятельный человек.  И это совсем неплохо , задавать вопрос до события.  :-))) А нам не трудно ответить.  

Юрий ! Даю установку ! Всё будет хорошо ! 
  • 513
    20 сент. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga 

Подписываюсь под каждым словом)
  • 514
    20 сент. 2016
    YUrij9
    tadzh сказал(а):
     Просто я начала реально за вас переживать, как вы в Индии один будете,
     Спасибо за беспокойство.Обратите внимание,свои затруднения я решаю легко и непринужденно.
    В течении дня,собрал весь пакет документов для визы.Нашел деньги,сделал справку,сделал фотографию,в другом конце города,заполнил две анкеты.
    То что я описываю процесс и решение своих проблем,нет не проблем,задачь,Вас почему то напрягает.
    Не переживайте.Любая проблема или затруднение,вызывает во мне концентрацию и собранность на решение задачи.)))
    Fortuna сказал(а):
    прямо интересно, как его Мать Индия преобразит :-)))
     А мне то как интересно!
    tadzh сказал(а):
     Я примерно в том же состоянии , только тревожном :)
     Возможно,мне не стоит описывать,здесь свои сборы? А просто,16 октября написать-вылетел!)))
    IrinaVolga сказал(а):
    А мне кажется, что Юрий просто очень обстоятельный человек.
     Вот она,суть!
  • 515
    20 сент. 2016
    YUrij9
    Сейчас, проплатил визу в АЮРВЕДЕ,отправил курьером документы.
  • 516
    20 сент. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Сейчас, проплатил визу в АЮРВЕДЕ,отправил курьером документы.
     Ура! Юрий, я уверена, что это поездка в Индию будет не единственной, в просто первой)
  • 517
    20 сент. 2016
    YUrij9
    Elena Vasta сказал(а):
     Ура! Юрий, я уверена, что это поездка в Индию будет не единственной, в просто первой)
     Я уже сам начинаю сомневаться в истинности выражения,которое я вынес в заглавие темы. 
  • 518
    20 сент. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Я уже сам начинаю сомневаться в истинности выражения,которое я вынес в заглавие темы. 
     Если вы решите поменять название, то напишите
  • 519
    20 сент. 2016
    YUrij9
    Elena Vasta сказал(а):
     Если вы решите поменять название, то напишите
     По возвращении я подумаю на этим!
  • 520
    20 сент. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    Не переживайте.Любая проблема или затруднение,вызывает во мне концентрацию и собранность на решение задачи.)))
     Ну вот, такой подход мне больше нравится! :)