Irin сказал(а):
Предпоследняя фотография, это самое красиво изображение Ханумана, что я когда либо видела!
А мне это очень понравилось!
Irin сказал(а):
Но просят дорого, даже на самых глухих улочках, цену скидывали, но не так чтобы очень ощутимо. В итоге купить ничего не получилось, да и не хотелось таскать с собою еще неделю лишнюю тяжесть.
А мой знакомый купил там большого слона - мне выше колена, и ему его отправили посылкой)Irin сказал(а):
Какое это было разочарование, словами не передать! Я думала что здесь, как в Гоа, чистейший песочек, нежный и мягкий, идешь, ласкает босые ножки, как бы нет так! Нисколько не преувеличивая, можно сказать, что мусора на пляже ровно столько же, сколько песка. Сплошь замусорен, до крайней степени! Ногу поставить негде. Это оказалось настолько противно, что даже долгожданный шум океана не порадовал, захотелось поскорее уйти.
Милая, так нужно уходить сильно налево - там роскошно! Я об этом везде пишу!Irin сказал(а):
Пошли искать что то на ужин. Местная еда надоела, поэтому я настояла зайти в цивильный ресторан при большом отеле, с указанием что у них континентальная кухня. Заказали суп, салат, пасту.
Там есть маленькие кафешки, их держат французы - очень недурственно!Irin сказал(а):
Когда планировала поездку, знающие люди говорили, что если пойти влево от центра, будут хорошие пустынные пляжи, сходим, посмотрим, может быть удастся немного сгладить негативное впечатление от местного побережья. Пошли. Прошли несколько километров, но картина если и менялась немного, то не настолько, чтобы начать радовать. Там дальше, где почти нет людей, мусора конечно тоже стало гораздо меньше, но он все равно был. И на берегу валялись кучи хлама.
обидно, но у меня есть фотодокуманты))) Там было довольно чисто, а, главное, безлюдноIrin сказал(а):
Хозяин не подходил, не торопил, мы нормально продолжали находиться в его гесте, только в другой комнате. Когда уезжали, тепло прощался, приглашал быть ещё. И не запросил за пол дня ни копейки сверху! Чудесное место и люди.
А где расположен твой гест? Как вы его нашли? Да, и сколько стоитл дабл?