Я хочу с вами поделиться
впечатлениями фотографиями из Грузии. Оказалась я там нечаянно. Чуяло мое сердце, что в Кашмир мне дороги нет в этом году. Ну, и началось....
Началось с того, что одна моя подруга питерская съездила на майские в Грузию на недельку и так об этом писала на ФБ - не столько про Грузию, сколько про то, как ей там было хорошо - что сердце мое невольно дрогнуло. Тем более, что своим подругам я доверяю. А еще у нее там были фотографии из Казбеги, которые подлили немного масла в этот грузинский огонь.
Возможно, я так бы поахала- поохала и жизнь пошла бы своим чередом. Но тут "прозвенел второй звонок". Пошла я гулять вечером через ВДНХ. Почему я взяла с собой фотоаппарат я теперь сказать не могу. Он такой тяжелый, что мне его лень бывает таскать даже туда, куда нужно. Но вот взяла же. И, проходя мимо Зеленого театра, вдруг увидела афишу (мол, выступает группа "Бани") с бравыми джигитами и очередь небольшую в кассу.
Думаю, дай-ка послушаю грузинское пение. Спросила - билеты есть. Купила самый дешевый, на последние ряды. Но когда концерт начался и оказалось, что там не только песни, но и пляски, я постепенно подобралась к первому ряду в проходе. А потом меня и вовсе туда (на первый ряд) усадили любезные грузинские зрители.
Два часа (или сколько там шел концерт - может даже и больше) пролетели совершенно незаметно и мне даже не хватило.
Выглядело это примерно так: