Ну, я продолжаю. Или начинаю?
Наша Грузия началась с Казбеги.
Наш Амур-таксист привез нас в гестхаус (хозяйка которого, естественно, оказалась его родственницей). Гестхаус я перед отъездом забронировала на букинге и мне (как всегда) повезло - Кетино оказалась настолько приятной и радушной, что прям слов нет. Ну, и сам гестхаус - чистый, уютный, можно поесть , можно самим что-то приготовить на хозяйской кухне, соседи хорошие - польская семья с мелкими детьми и израильская пара (молодые и на редкость тихие для израильтян. Что еще нужно чтобы с удовольствием провести в Казбеги запланированные двое суток? Видимо, Казбек.
Ради него в первую очередь и едут в Казбеги те, кто не во Владикавказ прилетает. Чтобы хотя бы посмотреть на него.
В первый день, поскольку он уже был близок к вечеру, мы Казбек тоже практически не видели. Как и полагается любой уважающей себя вершине, он во второй половине дня заворачивается в облака. Поэтому мы просто прошлись туда-сюда, купили то, что было в спешке забыто в Москве (и впоследствии найдено, конечно, в чемодане))), а еще домашнего вина (для меня) и вернулись в гест-хаус поесть-поспать. Из Москвы вылетали в 8, и вставать пришлось рано.
Немного фото-впечатлений от прогулки.
Впечатление первое : облака
впечатление второе - камни:
впечатление третье - тени
впечатление четвертое - винный магазин ))
впечатление пятое - девочка, которая не захотела с нами знакомиться
впечатление шестое -мальвы. Их там много!
Так и прошел первый день.