Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
забивал я в поисковик Яндекса,нет такой улицы.Спросил у фотографа,который работает на Рама Джула,он показал на другую сторону.Я вчера еще там гулял,мочалок не нашел.Сегодня,купил там комплект бекпекера,штаны,рубашку,футболку с вышивкой ом,за все 900р.
Искупался в Ганге.Если получится то выложу видео.
Встретил Саши и Ирину(фамилию забыл).При подготовке к путешествию,подписался на блог Ирины и просматривал ее видео.
Была у меня такая мечта,а вдруг я их встречу?И вот оно,произошло.
Еще чуть-чуть о волшебстве.Я,вообще-то реалист,в чудеса перестал верить в тот момент,когда старшие ребята сказали мне правду о деде морозе.
Тем не менее такой факт: последние 3 года я мучился от болей в ступнях ног.Стоило чуть подольше походить,мне срочно нужен был стул,присесть,отдохнуть.Собираясь в путешествие,настроился на частый отдых от ходьбы.
Не знаю,когда точно это произошло,но на второй день пребывания на индийской земле ,я осознал что ступни от ходьбы не болят.
Сегодня,еще не ел,хотя у нас почти 15ч.Уже чего то хочется,но не знаю чего съесть.
С папайей,к консенсусу не пришли,слабит или крепит?
Пить отвар гранатовой кожуры,может и полезно,но не сытно.Я бы съел чего.
Дохтур из аптеки выдал мне порошка,нормализует баланс.Разводишь в 1литре и пьеш целый день.