Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Сходил искупнутся в Ганге.Ожидал более прохладного приема.
.Здесь туристов больше,чем индийцев.Из-за этого на дорогах больше хаоса,индийцы,по своим правилам,ходят в одном направлении с движением транспортного потока,а европейцы и израильтяне,идут на встречу потоку.
Сейчас сделал симку,пишу с нее,а то в гесте,уже четвертый раз,при мне,свет отключают. Интересная ситуация,симку делал индус,который,почемуто,по русски не понимает.А так как мне надо было кое что объяснить,он призвал на помощь корейца,из соседнего магазина,который то же,по русски не бельмес.Так вот,кореец выполнил свои обязанности переводчика,на отлично.Он так артистично жестикулировал и выговаривал слова по слогам,что я все понял!
пока,ни чего индийского не ел(горячая пища).
Брал мороженное,шасси 3 раза,напитки в бутылках и воду.
тем не менее,вчера,к вечеру началась диарея.Возможно,повлияла еда в Голден темпл(вот такая она,халява!)
Еще,гест себе взял,первый попавшийся,торговаться не стал,не было сил,с меня пот градом катился!
А все потому,что на протяжении полугода.на всех форумах говорили,в Ришикеше нет проблем с гестами.Типа,все что надо,находится между двумя мостами.Я не стал бронировать отель,это при моей то немецкой педантичности!
Что имеем в результате:2 километра с ношей более 20кг.,пешком!Только к вечеру,мои руки вновь приобрели положенный им природой размер.
Запомните!Первый отель,который попался мне,был за 100 метров до второго моста.
Надо говорить об этом всем новичкам,что бы они не попадали в подобную ситуацию.