Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
очень интересно наблюдать Индию из окна вагона.Как будто фильм смотришь.В 6 утра,семьи уже проснулись и занимаются гигиеной.В полях уже вовсю работают крестьяне.Потом,ближе к обеду,жара.Буйволы прячутся в воде,только носы торчат.Цапли,белые бегают,среди коров.
Напротив меня сел какой то дебил,грызет арахис,а скорлупу прямо под ноги кидает.В России я бы знал как поступить в такой ситуации.А тут,я сделал ему замечание,по русски,но он сделал вид,что не понимает.
Мальчик приходил,подмел,потом прошелся по вагону,попросил рупий,я дал.
Буквально,через пять минут появился второй,с веником в руке,ни чего не подметал а деньги просить стал.Я его,по русски спросил,а не ох..л ли он?Он понял и ретировался.
Приехал,наконец то в Варанаси!Поезд задержался на 2,5 часа,из них 1 час стояли в километре от станции прибытия.
На вокзале встретил водитель с бумажкой.
Заселился.
Сижу корейской кафешке,питаюсь.Хорошо,что заказал одно горячее блюдо и шасси.Горячее,просто,громадных размеров+какой то салат(в нагрузку)+что то жидкое,похожее на суп.
Обожрусь!
Улочки,уже чем в фавелах мэйн базара.Протиснувшись,между стеной и коровой,спустившись по десятку ступенек,я,вдруг увидал,внизу,воду и лодки.Вот она,Ганга!
Сколько фильмов проглядел,про Варанаси,везде он выглядит фантастически-неповторимым.До вчерашнего вечера,я не верил в то что мои ноги ступят на эти священные камни!То есть,здравый смысл говорит,поездка спланирована и оплачена,значит,состоится.А в подсознании постоянное чувство не реальности происходящего.
Утром,выйдя на набережную,попал на атаку желающих меня покатать на лодке.В голове завертелось,"я,убью тебя лодочник"!
Но,Шива был ко мне сегодня благосклонен,попалась маленькая группка(3чел) русских с гидом.Я уговорил гида,взять меня с собой.Закончив прогулку,я дал доброму гиду,денежку.Все довольны.
Удалось,с расстояния в 3 метра наблюдать процесс горения человеческого тела.Впечатление,так себе,ни страха ни трепета.