Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
niil в городах , по мне так просто красиво ..
такого же мнения, судя по фото
niil было принято твёрдое решение - в горы !
самое верное решение! :) ждем горы...
бродили , любовались .. за одно присматривались к ресторанам , к меню . в цивильных ресто с моим аппетитом нужно было оставить около 150 франков . остановились мы на китайской кухне . заказали несколько блюд , итого = 80 франков . качество столовское , охренеть блин ! поесть в столовой за 80 евро ! кстати , это немецкая фишка такая с азиатской кухней . в Германии везде так - порции большие , а уровень кухни на троечку . во Франс же наоборот , порции умеренные , но вкусно . теперь я знаю , что и в Suisse , по крайней мере в немецкой её части , лучше не ходить по китайским богодельням .
потом сели на туристический мини трен .. билет стоит 14 франков . время прогулки примерно 1 час . выдаются наушники , есть выбор языка .. даже индийский . сели в последний вагончик , и попали к группе итальянцев , это было что то ! :) я одним ухом слушал аудиогида , другим итальянскую " песню " :))))))) да чего ж приятно оказалось с ними вместе ехать :)
мы так поняли , что их группа разделилась , кто то пошёл по городу лениться , а часть прыгнула в мини трен . и вот едем .. они так раговаривают эмоционально , подкалывают друг друга , смеются .. и вдруг на повороте встречается кто то с их группы , лежит на газоне , на травке .. и все как один громкими возгласами приветствуют своего :))) тот даже не ожидал , засмущался .. а эти в вагоне , смеются , хохочут ... и так по ходу всей поездки , хором .. - э .. Антонио , э .. Марио .. салюто ! :)))) вообщем классная прогулка получилась :)
советую всем по приезду сразу же взять этот мини трен , таким образом вы сразу же увидите примерно всё , например тот же коммерческий центр , где лучше и перекусить , и потом уже пешком сможете вернуться и рассмотреть всё более подробно .
niil туристический мини трен .
Это что - трамвайчик? или как тот, что по Монмартру ездит?
Elena Vasta что по Монмартру ездит?
да . из нескольских мини вагончиков .
Обращение к niil :
Очень красиво!
niil немного архитектуры ..
какие дома красивые!
Обращение к niil : Швецария, как дорогая конфета - всем хороша и оберткой, и содержанием! Прелестные фотографии, респект Автору! А Лозанна, ах Лозанна, города красивее и уютнее я пока не встречала.
Обращение к lotusik : спасибо :)
lotusik А Лозанна, ах Лозанна, города красивее и уютнее я пока не встречала.
пока ещё не пришлось побывать .. а мне понравился Нойшатель , город - пейзаж , город курорт .
Какие дома красивые!!! Как подумаю о наших хрущевках- плакать хочется :) С другой стороны, сколько старых -престарых красивых домов есть в Европе.
В местах, не тронутых войной. И сколько у нас стерто с лица земли.
А в горы поднимались?
Elena Vasta А в горы поднимались?
вот вот выезжаем ;)
на последок мы зашли посмотреть умирающего льва
было жарко ..
маленький , милый , тенистый скверик .. от бассейна исходила освежающая прохлада . правда было много туристов . мне очень понравилось находиться там , что то притягивало . тень ли , свежесть .. нет , скорее что то необъяснимое ..
niil на последок мы зашли посмотреть умирающего льва
Потрясающая композиция!
Elena Vasta Потрясающая композиция!
да . я был очарован .. даже группа шумных китайцев не помешала проникнуться .
и дело не в истории этого памятника . история меня особо не вдохновила . для меня эта композиция содержит что то своё , это как отдельная , безмолвная легенда .
niil и дело не в истории этого памятника . история меня особо не вдохновила . для меня эта композиция содержит что то своё , это как отдельная , безмолвная легенда .
Ты прав, тут застывшая в камне история...
niil группа шумных китайцев
Шумные китайцы колесят по всему свету, иногда их по количеству опережают японцы)))
Я так люблю радугу, для меня она всегда знак удачи :) А вм показалась прямо над горой:)