Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
припоминаю мысли свои на прогулке , а вернее безмыслие .. безмолвие , чистота и успокоение в голове .. лёгкость , уверенность и спокойствие .. очень приятное чувство присутствовало все эти дни в горной Швейцарии . вот это и понравилось , такого чувства в Гималаях я не встречал , по крайней мере на этой же высоте . да , эту особенную атмосферу человек предопределяет .. здесь люди не суетливы , спокойны и с природой они как бы вместе .. в большей гармонии ..
честно говоря мне трудно истолковывать такие внутрение ощущения и чувства .. когда видишь и наблюдаешь такое , что можно сказать ещё ? ... не знаю ..
спускаемся вниз ..
поджилочки тряслись .. чуть качало :)
всё в наших руках :) а у Алисы то в стране чудес , тем более ;)
это точно, Россия- страна чудес, больших причем))))
Горы просто отпад!
Невероятные пейзажи! Давай адрес швейцарца! Красота - захватывает дух! Там, наверное, постоянно хочется петь)
поджилочки тряслись .. чуть качало :)
А зачем вы опустили стекло? Мы зимой - и то его не отпускали!
ничего не трогали . зашли , доехали и вышли , как культурнозаконопослушные %-)) вот в другой раз окна кабины были открыты , поскольку было жарко .
какого ? ..
Вот такого!
а я подумал ты про адрес геста :))
Gotthardstrasse 6482 Suisse , тел : + 41 41 883 11 40
Gesthaus Schäfli , летом .
фотки из инета , своих что то недостаёт .
вот такие просторные комнаты на троих .. симпа :)
маленький зал завтрака для завтраков и для посиделок местных , если не на террасе .
niil :
Захотелось опять в Альпы! А было время, когда я каждую зиму проводила то во Французских, то в Австрийских Альпах!
да , очень :) надо махнуть ;)
отошёл от геста на лужок .. стою , смотрю и радуюсь .. альпийский воздух наполняет грудь , вокруг душистый луговой аромат , шмелики летают , весело щебечут птицы .. звенят колокольчики , коровки улыбаются :) и не пойму я , зачем " милка " едет снимать рекламу в южную Африку ? :))
смотрю на самый верх , туда , где на зелёном ковре ещё стоят самые крайние дома .. смотрю и по хорошему завидую :) там наверху , и молоко и сыр вкуснеший делают , сыр такой ! , что за ушами пищит :))
глаза слепило , снимал в слепую .
смотрю на самый верх , туда , где на зелёном ковре ещё стоят самые крайние дома .. смотрю и по хорошему завидую :) там наверху , и молоко и сыр вкуснеший делают , сыр такой ! , что за ушами пищит :))
глаза слепило , снимал в слепую .
Какая пастораль!
в проспектах которые были в гесте , высмотрели , что в нескольких десятков км. от нашей базировки , в зимнем курортном городке Андерматт есть подъёмник , который возносит желающих к облакам , примерно на 4000 м . мы стартанули с утречка .
когда приехали выяснилось , что подъёмник начинает работать как не странно только с ноября месяца . я чуть огорчился :(
выяснив у местных куда можно ещё поблизости податься , мы рванули на перевал Oberalppass 2050 м. , где ещё вовсю царила зима .
хе - хе .. cнежок ))
солнце и снег слепили так , что глаза слезились ..
в дороге ...
подышали , повтыкали .. внутренняя ясность продолжала присутствовать ..
полазали по снежным склонам , посидели в кафешке .. солнце припекало даже очень , и с другой стороны чувствовалась свежесть воздуха , поэтому и не заметил как прихватил сразу же загар на лицо .
не понял только зачем на перевале нужен маяк , такой низкий ...
Ничего себе сколько снега!
да , в мае , когда только что гулял по зелёному ковру ... и вот на тебе cнежка %-)
Ах...Это реальное фото? без обработки?
я абру кадабру фоток не очень как то ;) да и не умею , опыта нет .
Невероятно! Красота чистоты!