Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
а россиянии с шенгенской визой может въехать в Швейцарию ?
Нет! Я оформляла транзитную визу, когда из Франции ехала в Женеву
niil :
Фотографии бесподобны!
спасибо :) - всё тем же Люмиксом , на автомате .. думаю , что солнца было много и угол удачный .
в деревеньке какой то прошлись экскурсионно так , осмотрелись .. за всё время увидели только двух человек .
прогуливался и размышлял ... где люди все ? где они все работают , ведь деревня находится далеко от большого города , а рядом почти никакой промышленности .. и если не работают , то на что живут ? дома их халупами не назовёшь , и машинки ихнеи преимущественно Subaru - эт я подметил .. Subaru - это Subaru ;)
зашли в местную церковь
светленько так , чистенько .. дышалось внутри ;)
niil :
Зачем тебе ездить в Гималаи, когда под боком Швейцария? Очень похоже на Непал)))
да и нет .. Индия , Гималаи по своему тянут .. Индию просто люблю :)
Нравится очень.Набережная.Вместе с " с духом буржуазности".:)
Вот такие домики,кажется,в Чехии есть и ещё где-то.Я имею в виду , с такими рисунками...Как они правильно называются?
Тоже очаровательны...и дом ,и лев.
Фотографии вообще классные.И горы,и озёра.:)
Люблю такие отельчики...
А малюсенькие домики на зелёных лужайках напоминают Норвегию.(Тут фотографии не подписаны,но и так понятно,где лужайки). :)
Ой...и я ,кажется,завидую.))
честно говоря мне трудно истолковывать такие внутрение ощущения и чувства .. когда видишь и наблюдаешь такое , что можно сказать ещё ? ... не знаю ..
Можно сказать только одно,что после прочтения этого рассказа :
Как и после посещения горной Швейцарии. ( Правда,я-то как раз в Швейцарии и не была.До сегодняшнего вечера))
Панночка спасибо :)
.......... даже не знаю ...
я тут чуть заработался , обязательно закончу тему .
и вновь в майская Швейцария , ровно через год , правда проездом .
очень захотелось заехать к Штефану , позавтракать :) тут всё по прежнему , тот же вкуснейший сыр , те же зовущие , зелёные горы , та же безмолвная песнь души ...
извиняюсь за повторные фото , но уж больно место запало , просто лепота !
Пиво утром? Однако!
во первых для меня утро этого дня началось в 5:00 ;) во вторых солнце уже довольно разогрело воздух , и + это безалкогольное пиво очень приятное на вкус , и к сыру cкорее оно подошло , не же ли какой другой напиток ;)
cпуск ...
ох нагулялись ! надышались , довольные как Тузики :)))) ближе к вечеру почувствовал , что за день обгорел на солнце , отпивался холодным пивом . потом у Штефана вкуснейший ужин . за ушами как и положено - пищало :)))
извиняюсь , что поздно спохватился , сфоткал , успел уже разделать слегка ножом блюдо . называется оно Рёсти . вообще то оно с мясом , но мне любезно предложили и приготовили без . большой картофельный дранник , сверху помидор , всё это в горячем сыре , в подливе вкуснейшей , с луком и грибами , шипит на большой сковородке прямо из печи . и всё это с домашним хлебушком , в ассортименте с холодным безалкогольным пивасиком :)
вновь напоминаю вам друзья , не пытайтесь найти и заказать такое чудо в городских ресто .
кстати , за этот суперский ужин мы заплатили 65 франков , а за блеклый обед в Люцерне - 80 франков .