Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема майская Швейцария

• 81
    23 мар. 2013
    niil
    Elena Vasta сказал(а):    Невероятно!

а  россиянии   с   шенгенской  визой  может   въехать  в   Швейцарию  ?

• 82
    23 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):    а  россиянии   с   шенгенской  визой  может   въехать  в   Швейцарию  ?

Нет! Я оформляла транзитную визу, когда из Франции ехала в Женеву

• 83
    23 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

niil :

Фотографии бесподобны!

• 84
    23 мар. 2013
    niil
    Elena Vasta сказал(а):    Фотографии бесподобны!

спасибо  :)  -  всё  тем  же   Люмиксом  ,   на  автомате  ..   думаю ,  что  солнца  было  много   и    угол   удачный .

• 85
    24 мар. 2013
    niil

в  деревеньке  какой то   прошлись  экскурсионно  так ,   осмотрелись    ..   за  всё   время  увидели  только  двух  человек  .  

прогуливался  и   размышлял  ...   где  люди  все ?   где  они  все   работают  ,   ведь   деревня  находится  далеко  от   большого   города ,  а  рядом  почти   никакой   промышленности   ..   и  если   не  работают ,  то  на  что  живут  ?   дома  их  халупами   не  назовёшь ,   и   машинки   ихнеи          преимущественно   Subaru  -   эт   я   подметил  ..     Subaru  -    это   Subaru    ;)   

зашли  в  местную  церковь  

светленько   так  ,  чистенько  ..   дышалось   внутри  ;)

• 86
    24 мар. 2013
    niil

потом   на  небольшой  водопадик - каскадик    набрели   ...   вернее   приехали  

чудесное  место  :)

• 87
    24 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

niil :

Зачем тебе ездить в Гималаи, когда под боком Швейцария? Очень похоже на Непал)))

• 88
    2013-03-25 00:09:02
    niil
    Elena Vasta сказал(а):    Зачем тебе ездить в Гималаи, когда под боком Швейцария?

да  и  нет  ..   Индия  ,   Гималаи   по   своему   тянут  ..   Индию   просто   люблю  :)

• 89
    03 апр. 2013
    Панночка
    niil сказал(а):    на набережной

Нравится очень.Набережная.Вместе с  " с духом буржуазности".:)

niil сказал(а):    немного  архитектуры  ..  самой  красоты  города  .

niil сказал(а):    1

niil сказал(а):    2

niil сказал(а):    4

Вот такие домики,кажется,в Чехии есть и ещё где-то.Я имею в виду , с такими рисунками...Как они правильно называются?

• 90
    03 апр. 2013
    Панночка
    niil сказал(а):    умирающий лев

niil сказал(а):    по   пути  к  машине ,  посмотрели   на самый  старый  дом  Люцерна

Тоже очаровательны...и дом ,и лев.  

Фотографии вообще классные.И горы,и озёра.:)

• 91
    03 апр. 2013
    Панночка
    niil сказал(а):    маленький  зал  завтрака   для  завтраков  и   для  посиделок   местных ,  если  не  на  террасе

Люблю такие отельчики...

А малюсенькие домики на зелёных лужайках напоминают Норвегию.(Тут фотографии не подписаны,но и так понятно,где лужайки). :)

• 92
    03 апр. 2013
    Панночка
    niil сказал(а):    смотрю   на  самый  верх  ,   туда ,   где  на   зелёном   ковре   ещё   стоят   самые   крайние   дома  ..   смотрю   и   по  хорошему  завидую  :)   там  наверху ,  и   молоко  и   сыр   вкуснеший   делают  ,   сыр  такой  !  ,  что  за  ушами  пищит :))

Ой...и я ,кажется,завидую.))

niil сказал(а):    

честно  говоря   мне   трудно   истолковывать   такие    внутрение   ощущения  и  чувства  ..   когда   видишь   и   наблюдаешь   такое  ,   что   можно   сказать    ещё   ?  ...   не  знаю  ..

Можно сказать только одно,что после прочтения этого рассказа :  

niil сказал(а):    безмолвие  ,  чистота  и   успокоение  в  голове  ..  лёгкость ,  уверенность  и  спокойствие  ..  очень   приятное  чувство   присутствовало

Как и после посещения горной Швейцарии. ( Правда,я-то как раз в Швейцарии и  не была.До сегодняшнего вечера))

• 93
    2013-04-05 00:50:31
    niil

Панночка   спасибо  :)

Панночка сказал(а):    
    Вот такие домики,кажется,в Чехии есть и ещё где-то.Я имею в виду , с такими рисунками...Как они правильно называются?

..........   даже  не  знаю  ...

я  тут  чуть  заработался ,  обязательно  закончу  тему .

• 94
    2013-05-29 00:17:49
    niil

и   вновь  в  майская   Швейцария ,  ровно   через  год  ,  правда  проездом  .   

очень  захотелось   заехать   к   Штефану  ,  позавтракать  :)    тут  всё  по  прежнему ,  тот же   вкуснейший   сыр ,  те же   зовущие ,  зелёные   горы  ,   та  же   безмолвная   песнь   души   ...

извиняюсь  за  повторные  фото ,  но  уж  больно   место   запало ,  просто   лепота  !    

• 95
    29 мая 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):    
    утренний перекус

Пиво утром? Однако!

• 96
    29 мая 2013
    niil
    Elena Vasta сказал(а):    
    Пиво утром?

во  первых   для  меня  утро  этого  дня  началось  в  5:00   ;)  во вторых  солнце  уже   довольно  разогрело  воздух ,  и   +   это  безалкогольное  пиво  очень  приятное  на  вкус ,  и  к  сыру   cкорее  оно  подошло , не же ли  какой  другой  напиток  ;)

• 97
    30 мая 2013
    niil

нашли  ещё   один   luftseilbahn .   да  они  там  правда  примерно  по всюду .  катайся  и  катайся ,  любуйся , наслаждайся ,  дыши  альпийскими   просторами  ,  люби  ...  

• 98
    30 мая 2013
    niil

прошли  по  тропиночке   минут   15 ,  и  вышли  к   маленькой  деревеньке  ,  а   дальше   и   озеро   показалось  ..

• 99
    30 мая 2013
    niil

cпуск  ...  

• 100
    2013-05-31 00:20:34
    niil

ох  нагулялись !   надышались ,   довольные  как  Тузики  :))))   ближе  к  вечеру  почувствовал ,  что  за  день   обгорел  на  солнце ,   отпивался  холодным  пивом  .   потом   у   Штефана   вкуснейший   ужин .    за  ушами   как  и  положено  -   пищало  :)))  

извиняюсь ,  что  поздно  спохватился  ,  сфоткал  ,   успел  уже   разделать  слегка  ножом   блюдо .  называется   оно   Рёсти .  вообще то  оно  с  мясом ,  но  мне  любезно   предложили  и   приготовили  без .  большой  картофельный   дранник , сверху  помидор ,  всё  это  в   горячем  сыре  ,  в  подливе  вкуснейшей  , с   луком  и  грибами ,  шипит  на  большой  сковородке  прямо  из   печи .  и  всё  это  с  домашним  хлебушком ,  в  ассортименте  с  холодным  безалкогольным   пивасиком  :)

вновь  напоминаю   вам   друзья ,  не  пытайтесь   найти   и   заказать   такое   чудо   в   городских  ресто .

кстати ,  за  этот  суперский   ужин   мы  заплатили   65  франков ,  а   за   блеклый  обед  в  Люцерне   -  80 франков .