Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
17220 нояб. 2016wizardlotusik сказал(а):Очень многие его хвалят. Мол да, нам плохо, зато взяточников будет меньше..
Да никто Моди не хвалит, наоборот.
Хахаха.
это просто целенапрваленный отъём денег у людей.
17320 нояб. 2016Elena Vasta (сайт-админ)_newra сказал(а):ха! если бы у меня не было невозвратных билетов и не проплачены поезда, то я бы махнула в Непал - была об этом мысль)
А тем временем непальская туриндустрия пытается воспользоваться ситуацией:
17420 нояб. 2016_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):Ну Дели - это как раз по дороге ), а вот поезда да...
ха! если бы у меня не было невозвратных билетов и не проплачены поезда, то я бы махнула в Непал - была об этом мысль)
17520 нояб. 2016ArunachalaНаличные деньги - это последняя свобода человека.
Я предпочитаю наличные деньги.
Безнал, в котором живёт "золотой миллиард" им гарантирован к пользованию.
Во всех других странах можно отключить целый народ по карточке от жизни.
Как это было сделано в Аргентине, когда банки не отдали деньги людям.
Схема везде одинаковая.
Кто-нибудь знает про единую карточку у нас, которая будет дублировать паспорт?
Совсем забыл, год назад хотел отказаться от её получения, а теперь, наверное уже поздно.
Не люблю читать по инету, там всё так запутано...lotusik сказал(а):Политика, особенно экономическая мне недоступна.
Да никто Моди не хвалит, наоборот.
Пытался вчера смотреть "Социальный геноцид", аргентинский фильм, так ничего и не понял, на середине выключил.
А там очень подробно рассказано об искусственном создании внешнего долга Аргентины.
Может кто осилит, рекомендую. :-)
Богатейшая страна, которая себя обеспечивала на 95% теперь нищая...
По той же методике, что и в России всё происходило.
Приватизация нефтяных компаний, МВФ, безработица...
Золотишко - вот альтернатива для индусов.
11% мирового золота принадлежит индийским женщинам в виде украшений.
17620 нояб. 2016Elena Vasta (сайт-админ)_newra сказал(а):и внутренние перелеты по Индии
а вот поезда да...
17720 нояб. 2016Elena Vasta (сайт-админ)Я вот знаете о чем подумала: а ведь независимой Индии всего-то 70 лет!
17820 нояб. 2016_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):А еще там один из самых высоких темпов роста ВВП: 7,8% в 2015. (для сравнения: Китай: 6,9%, США: 2,6%, Россия: минус 3,9%, Беларусь: минус 3,6%)
Я вот знаете о чем подумала: а ведь независимой Индии всего-то 70 лет!
17921 нояб. 2016ArunachalaНам ещё чипизация предстоит.
Сначала военным и МЧС, потом врачам и гос. служащим "для их блага", потом добровольцам, а затем всем остальным.
Вперёд, Россия!
Чтобы сидел перед монитором какой-нибудь Винтик-шпунтик и наблюдал за тобой, когда ты вышел из дому, когда вернулся.
18021 нояб. 2016lotusikArunachala сказал(а):А на кой, позвольте спросить? Я не важная "птица", чтобы за мной следить...
Чтобы сидел перед монитором какой-нибудь Винтик-шпунтик и наблюдал за тобой, когда ты вышел из дому, когда вернулся.
Выберите раздел для перемещения темы
Редактирование темы
Выбрано: 0
- /