Клеартрип. Я на других нигде не беру. Вот он и выдал этот поезд и с нью Дели и со старого. Как понять?((
В самой таблице, где все остановки перечислены, указано Delhi (DLI). Этот поиск меня сбил с толку.
Видимо, Клиатрип тоже стал выдавать близлежащие вокзалы в дополнение к запрашиваемому. Думаю, останавливается он только в Олд Дели, и при покупке билета будет выдавать предупреждение, что посадка на поезд не на Нью Дели, а только на Олд Дели. У меня было такое с каким-то поездом в эту поездку, но я обычно ищу на erail, а покупаю на Cleartrip, уже зная, что я хочу купить, поэтому я не обратила внимания.
Допустим. Но почему тогда сверху написано Низамуддин???
Ладно, допустим мне этого просто не постичь, или все же глюк, а поезд все таки уходит со Старого Дели. Судя по карте селиться лучше всего в районе Чанди Чоук?
А я наоборот там на Букинге в районе мечети нашла только дорогие отели. Самый дешевый 4000 рублей за две ночи + налог 24%, то есть все пять выходит. Зато от вокзала 1,3 км всего и все достопримечательности рядом. Но чего то по цене перебор... Наверное буду искать ближе к Мейн Базару.
Irin останавливайся на Мейне: вам нужно поменять деньги, то-сё - там вся инфраструктура заточена под иностранного туриста. На Чадни Чоук обменок нет, если что. Я ее вдоль и поперек прошла. Захочется туда съездить - воспользуетесь метро.