Я читала, что от Фалны до Кумбалгарха доехали на рикше
Irin прсмотри мой гламурно-безумный, там есть фото бесплатной столовки, она перед комплесом в районе паркинга. Там чудесные люди работают, там можно будет наверняка вещи оставить. И еще там дарамшала джайнов, где нибудь приткнетесь с вещами
Лена, ты написала там в начале, что хорошо бы съездить одним днем Ранакпур+Кумбалгарх. Это организованная экскурсия? Или самим на перекладных? Я бы не проч еще и его захватить.
Irin мы брали машину и успели осмотреть и форт и храм. ВОЛГА ездила на перекладных
Мы в прошлом году жили в hotel surya www.hotelsuryakhajuraho.com, мне понравилось, есть разные комнаты от 600 рупиев, мы жили как раз в такой на первом этаже с собственным балкончиком= лоджией, комнатка конечно маленькая но мы в ней только спали, так как в Каджурахо столько интересного! было чисто и комфортно из плюсов сад с рестораном, туда к стати и выходила наша лоджия.
Каджурахо это населенный пункт с населением 20 000 чел, поэтому где бы вы не поселились будете рядом, все обходится пешком и прогулки приятные, не сумневайтесь!