Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Север Индии. Максимум за один раз. Дели-Амритсар-Джайпур-Агра-Удайпур-Каджурахо-Варанаси-Мумбаи.

• 141
    23 авг. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Ира, ты смотришь билеты от станции Агра Форт !  А основная станция в Агре - Agra Cantt  !   И билеты есть !
  • 142
    23 авг. 2017
    wichy (модератор)
    на самом деле, да, кроме поезда 13240, доступных билетов нет, а этот поезд больно уж поздно приходит, учитывая индийские опоздания, можно смело считать, что придет он в Варанаси уже вечером. Но выход все-таки есть, если проявить немного смекалки :) В 30 км от Варанаси есть волшебная станция Tundla (код станции TDL), которая на совсем другой ж/д ветке, и по которой идет просто масса поездов из Дели в Варанаси (в основном до Мугал Сараи, но тем не менее - есть и парочка прямо до Варанаси), причем поездов быстрых. И билетов там очень даже немало. Если чтобы гарантировано уехать - я бы на нее ориентировалась. 

• 143
    23 авг. 2017
    Irin
    В 30 км от Варанаси или от Агры? Я чето запуталась...
  • 144
    23 авг. 2017
    Irin
    Смотрела изо всех Агр вроде. И сити и т.д...
    А вот разница Варанаси джанкшн и сити в чем? Просто другая, но тоже в городе?
  • 145
    23 авг. 2017
    wichy (модератор)
    Irin сказал(а):
    В 30 км от Варанаси или от Агры? Я чето запуталась...
     От Агры, см. карту :) 

Варанаси сити и Варанаси Джанкшн и Мандуади - это все станции в варанаси, просто разные вокзалы (как Москва казанская и Москва киевская. Мугал Сараи - станция в 16 км от Варанаси. 
  • 146
    23 авг. 2017
    Irin
    Да, по карте и определилась, поняла что опечатка просто))

Учла  ваши и Ирины советы, порылась ещё и вот что имеем:

Уехать из Агры в Варанаси поздно вечером и прибыть далеко за полдень, на вот этом поезде:

Или уехать на более удобном поезде, который едет быстрее и прибывает рано, но из Tundla этой:

Что скажете? 
  • 147
    23 авг. 2017
    Irin
    Опять же до  Tundla  ещё доехать надо. Пробки там...
    Наверно лучше пожертвовать немного временем  и выехать напрямую. Тогда точно будет время на Красный форт. 
    А на Варанаси еще следующий после приезда день будет до самого вечера, в день прибытия главное на вечернюю пуджу успеть.

• 148
    23 авг. 2017
    Irin
    Купила билеты.
    Что бы я делала без форума!
    Спасибо всем!
    Теперь спокойна. Даже если на более удобный поезд вейт-лист не сдвинется, все равно уедем.
  • 149
    23 авг. 2017
    wichy (модератор)
    Irin сказал(а):
    Опять же до  Tundla  ещё доехать надо. Пробки там...
     Вот сомневаюсь, что по дороге в тундлу пробки :) 

Надеюсь, что сдвинется на более удобный поезд вейт-лист, он обычно двигается в день отправления поезда, а что до этого не двигается - это норма
  • 150
    24 авг. 2017
    Irin
    Вот те раз((
    Я же никогда не сталкивалась. Значит вернуть ненужные билеты не выйдет? 
    Там не так дорого, но сам факт не очень приятен(( Не заниматься же этим на вокзале через телефон. Ооо... Точно нет!
  • 151
    24 авг. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    А почему не выйдет сдать билеты ? Если с телефона трудно, то отпишись сюда и мы сдадим
  • 152
    24 авг. 2017
    Irin
     Если вейт-лист подвинется только в день отправления, как их сдать? Через приложение?
    В день отправления их обратно примут? Не поздно?
    Я ж не знаю как с этим у них.  Не приходилось сдавать, всегда пригождались все.
  • 153
    24 авг. 2017
    wichy (модератор)
    Irin сказал(а):
    Я же никогда не сталкивалась. Значит вернуть ненужные билеты не выйдет? 
     Да, почему не выйдет-то сдать? Потому что двигается очередь в день отправления поезда? Надо посмотреть еще, когда ваш поезд отправляется из исходной станции, сейчас гляну. 

Конечно, если сдавать незадолго до поездки, там как-то больше вычитают, но хоть что-то получить можно будет. 

• 154
    24 авг. 2017
    Irin
    Ясно. Тогда буду следить и если что, сдам в день.  Интернет был бы лишь.
    Какую симку лучше купить в Дели, чтобы работала по всей Индии и в Гоа тоже?
  • 155
    24 авг. 2017
    wichy (модератор)
    посмотрите, когда ваш поезд отправляется с исходной станции. Смотреть, подтвердился ли вейт-лист, можно часа за 4 до отправления поезда, потому что именно тогда составят финальные таблицы всех пассажиров, снимут все квоты и выдадут всем счастливчикам подтвержденные места. 
  • 156
    24 авг. 2017
    Irin
    Ох ты Господи, какие сложности(( Фу на них!
    Посмотрела. Аж в 10 утра выходит со старта, а в Агре будет  20.30 только. Значит с самого раннего утра уже можно узнать будет. Хорошо)
    Спасибо, очень ценная информация.
  • 157
    24 авг. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Irin сказал(а):
    Ох ты Господи, какие сложности((
     А какой номер у вейт-листа ?  Я статус проверяла постоянно.  Не только в день отправления.  У меня был 19. И двигаться потихоньку начал где-то за неделю до. 
  • 158
    24 авг. 2017
    Irin
    №2 и №3
    Надежда есть))
    А с 19 как? Дошла очередь?
  • 159
    24 авг. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Дошла, но нервы потрепала :)  Подтвердилось за два часа до поезда. :) 
  • 160
    30 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irin сказал(а):
    Какую симку лучше купить в Дели, чтобы работала по всей Индии и в Гоа тоже?
     Ты с этим вопросом проходи сюда, чтобы не размазывать инфу по топикам