Скажите пожалуйста, кто бывал в ноябре в тех местах, какая погода стоит в первой половине на Севере? Днем сколько градусов, в чем ходить? А ночи холодные? Как одеваться?
Смотря где. В основном везде по этому маршруту вполне себе жарко, днем может быть и до 35, а вечером и ночью - ниже 20 не опускалось ни разу. В Амритсаре прохладнее только, к вечеру мы даже шарфик шерстяной накидывали, то есть градусов 15 было во второй половине ноября. В Дели заставала холод только в декабре, в ноябре всегда было достаточно тепло, чтобы круглосуточно быть в шальвар-камизах.
В Каджурахо в ноябре было еще очень влажно после мунсуна, белье в гестах было даже сыроватое, нужно смотреть отель или номер с хорошей вентиляцией и окнами, а то прямо затхлый запах сырости стоял. Было тепло и днем и вечером, ну может флизку вечером, когда солнце садилось, одевали
Вопрос по погоде в ноябре снят с повестки как утративший актуальность. Поездку переносим на февраль. Отправила заявку на изменение дат вылета в Финэйр и сейчас займусь Букингом.
У меня крупный облом по дням с отпуском, в связи с чем ужимаю маршрут.
Подскажите, если галопом, то по прибытию в 5 утра в Читтор, реально поверхностно пробежаться и успеть в тот же день прямо из Читтора мотнуться в Ранакпур? Понимаю что это не дело, но когда в другой раз неизвестно, может и никогда, не хочу пропускать, итак Удайпуром жертвую, но чисто технически- реально?
Так... И вот вопрос, станция Chittaurgarh (COR) и Chittor (CTO) есть. Какая из них Читтогарх? Я думала первая. Теперь уже не уверена.