спасибо! Да, в Дели мы приедем 25го, конечно. на Гвалиор, Орчху и Каджурахо по одному дню с ночевками и дальше в Джайпур?
Ирина, если бы я могла составить маршрут по карте, я бы это сделала...именно потому что есть трудности с пониманием, как лучше перемещаться между городами (ночными поездами. автобусами или чем еще) - я обратилась сюда. как и написала, буду очень признательна за помощь и советы. Вашим опытом, конечно. восхищаюсь, но прошу помощи по моему маршруту.
Главный вопрос у меня - зачем вам Джайпур? Сорри , это личное. Я в этом городе однажды месяц прожила и меня ничего, кроме большой нужды, не заставит меня туда вернуться. Хотя , конечно, на вкус все фломастеры города разные...
ну, форты хороши - это да. А город - нет. Ваще. Так что, если форты интересуют, то можно даже и в Джайпур.
Кучу билетов на самолет накупила!!!
спасибо большое всем, уже немного яснее. по городам тут ни к чему единому. на мой взгляд, прийти нельзя. а можно ли из всего этого исключить Агру? и из аэропорта по прилету мы, конечно, хотели поехать всё же в гостиницу, а вечером 5го (или днем, или в ночь) двинуть дальше