помогите с маршрутом Дели-Варанаси-Гвалиор-Джайпур-Дели
21
23 мая 2017
IrinaVolga(модератор)
Irinka_mandarinka сказал(а): а вечером 5го (или днем, или в ночь) двинуть дальше
Вот и двиньте в Варанаси на поезде в 20.30. Утром будете на месте. Экономия времени налицо.
Из Варанаси в Каджурахо тоже есть прямой ночной поезд , в 17.40
I
22
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
IrinaVolga сказал(а): Извините, если резковато выглядело мое сообщение, просто я на работе, приходится быть краткой. :-)))
понимаю, понимаю, просто карты меня вогнали в ступор. поэтому и пришла сюда
I
23
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
IrinaVolga сказал(а): Вот и двиньте в Варанаси на поезде в 20.30.
4го в 20.30 в Варанаси, а оттуда с остановками в Гвалиор, верно? на Гвалиор. как мне посоветовали, одного дня хватит. я правда так и не поняла, с ночевкой это или нет
24
23 мая 2017
IrinaVolga(модератор)
Irinka_mandarinka сказал(а): в Варанаси, а оттуда с остановками в Гвалиор, верно?
И всё-таки - карта ! Где Варанаси, а где Гвалиор ... Вообще не по дороге. Я выше пост добавила инфой, может пригодится.
Мой план такой. :-))) Дели- Варанаси(4дня)-Каджурахо(3дня)-Джанси(Орча3дня)-Датия+Сонагири(1день)Гвалиор(1день)-Агра(1день)-Джайпур(3дня) . И резерв пару дней на перемещения, хотя там всё рядом.
I
25
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
IrinaVolga сказал(а): Мой план такой. :-))) Дели- Варанаси(4дня)-Каджурахо(3дня)-Джанси(Орча3дня)-Датия+Сонагири(1день)Гвалиор(1день)-Агра(1день)-Джайпур(3дня) . И резерв пару дней на перемещения, хотя там всё рядом.
Ирина, я вам очень-очень верю :) чем между ними всеми переезжать? Агру рассматриваю как перевалочный пункт. и еще вопрос - от Джайпура до Джотхпура реально доехать, учитывая все, что выше?
26
23 мая 2017
IrinaVolga(модератор)
Irinka_mandarinka сказал(а): Ирина, я вам очень-очень верю :) чем между ними всеми переезжать?
А я верю в ЖД. :-))) И , если есть выбор и ехать дольше 5 часов, выбираю поезд. Джайпур большой перевалочный пункт. Оттуда уедете на чем угодно. Только на поезд надо брать билеты за 4 месяца заранее. На автобус я не беру никогда через интернет. Их слишком много и билеты , практически , всегда есть. Но ! Я ведь и на попутке в кузове грузовика уеду, если что. :-)))
П.С. И в Индии я была всего три раза, один из них - трек. :-)))
27
23 мая 2017
IrinaVolga(модератор)
Irinka_mandarinka сказал(а): Агру рассматриваю как перевалочный пункт.
А что так ? Не модно нынче ? :-))) Ехать мимо и не зарулить ... Ну, не знаю, хотя бы из любопытства. Мнения противоречивы. Многие в восторге.
I
28
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
IrinaVolga сказал(а): А я верю в ЖД. :-))) И , если есть выбор и ехать дольше 5 часов, выбираю поезд. Джайпур большой перевалочный пункт. Оттуда уедете на чем угодно. Только на поезд надо брать билеты за 4 месяца заранее.
ну а отсюда и дальше, как я понимаю. самая живая тема всех форумов...как купить эти самые билеты через интернет. не имея местного телефона. тут же на форуме. насколько я поняла, общественные аккаунты не действительны больше, или я не так читала?
29
23 мая 2017
IrinaVolga(модератор)
Irinka_mandarinka сказал(а): тут же на форуме. насколько я поняла, общественные аккаунты не действительны больше,
Это новость ... Что произошло, пока я помидоры сажала ????
I
30
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
IrinaVolga сказал(а): Это новость ... Что произошло, пока я помидоры сажала ????
вы меня скоро побьете((( буду еще изучать.
31
23 мая 2017
IrinaVolga(модератор)
Да меня, просто, не было на сайте почти неделю. Вот и думаю ...
I
32
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
IrinaVolga сказал(а): Да меня, просто, не было на сайте почти неделю. Вот и думаю ...
нет, это я невнимательна
спасибо вам, буду разбираться!
33
23 мая 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): Лен, а чего они будут делать в Варанаси до 26-го ?
А где это я написала, что в Варанаси сидеть до 26-го? У меня тут вялый интернет, я после Варанаси еще ни слова не написала.
IrinaVolga сказал(а): Я бы проехала из Дели ночным поездом в Варанаси , оттуда в Каджурахо
Тоже вариант, но при условии, что они сразу после самолета уедут. Если провести ночь в Дели, то на Варанаси остается два дня-поезд уходит по средам
34
23 мая 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Irinka_mandarinka сказал(а): тут же на форуме. насколько я поняла, общественные аккаунты не действительны больше, или я не так читала?
Ух ты. Кто же такие сплетни распустил?
I
35
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
Elena Vasta сказал(а): Ух ты. Кто же такие сплетни распустил?
уже покаялась за невнимательность))) спасибо,что работают! сейчас с маршрутом разберусь и буду вам писать, чтобы купить
I
36
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
IrinaVolga сказал(а): Джайпур большой перевалочный пункт. Оттуда уедете на чем угодно.
спросила еще, а далеко ли там до Джотхпура, успеем ли и его захватить?
37
23 мая 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Irinka_mandarinka сказал(а): спросила еще, а далеко ли там до Джотхпура, успеем ли и его захватить?
По мне у вас получится перебор с фортами. Гвалиор, В Джайпуре 4 форта. Лучше поехать в Джайсалмер, впечатления будут ярче. Хоть там и тоже форт, но все равно Джайсалмер -прекрасный цветок Раджастана.
Слипер бас из Джайпура идет ночь, поезд из Джайсалмера в Дели тоже идет ночь
вы, пожалуйста. простите, но не ищутся между ними поезда(((((( о каких ночных речь?
I
39
23 мая 2017
Irinka_mandarinka
Elena Vasta сказал(а): По мне у вас получится перебор с фортами. Гвалиор, В Джайпуре 4 форта.
спасибо! я из Джайпура хотела доехать до Джотхпура (который голубой город) - об этом был вопрос :) может, запутала и вас и сама...
40
23 мая 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Irinka_mandarinka сказал(а): спасибо! я из Джайпура хотела доехать до Джотхпура (который голубой город) - об этом был вопрос :) может, запутала и вас и сама...
Да нет, не запутали. Раз хотите, так надо съездить. И в Гвалиор очень хочется?