tan_ka сказал(а):
В Kathgodame товарищ у которого уточняла про автобус, посмотрел на мои робкие попытки уехать, подошёл и начал останавливать всех подряд, спрашивая куда они едут.
Вот приблизительно про это же Галина писала: индийцы не могут не прийти на помощь)tan_ka сказал(а):
А из Катгодама строго на север выезжали :)) Но было ещё светло. Долго пыталась найти отель, который советовала Лена - не нашла. Туда-сюда раза три ходила, все осмотрела - ничего похожего. Поселилась от усталости в первый попавшийся. Но потом оказалось, что это именно он и есть.
Это вообще получилось очень смешно))tan_ka сказал(а):
Вот здесь подошёл и Мохан. Я довольно быстро его узнала. И мы начали говорить о Лене
Как вдруг вышел разговор на меня? Ты его узнала? Вообще, потрясающая встреча. Он тебе понравился?tan_ka сказал(а):
И я так поняла, прочитав Танин отчёт, что там надо было регестрироваться и денежку какую-то платить? Или это раньше так было?
Нет, не надо, или это было раньше, или в их случае была разводкаtan_ka сказал(а):
Удивительным было то, что ночью стояла полная тишина. На Лаго Наках все хрустело и скрипело, действительно казалось, что огромная толпа медведей ходит вокруг палатки кругами, а тут не было ни звука. Только утром слышно было шуршание птиц и какие-то далекие странные очень звуки - не могу сказать что это было.
Хорошо спала? Не было страшно?