Так все вкусно рассказали, что самой страстно захотелось посетить все эти города
lavary В Хиву мы поедем на такси, где остановимся, пока не знаю, но постараемся найти жилье в замке. Спасибо за хорошие советы. С наступающим!
Elena Vasta Так в чем же дело? А я поняла, на все задуманное тебе не хватает отпуска и отгулов))).
lavary На месте будем смотреть билеты на поезд или автобус. Если получится, то конечно поездом удобнее, а если нет то бюджет распланировали так чтобы на такси осталось).
надежда пожалей себя, езжай на поезде
lavary IrinaVolga Я уже купила билеты на поезда между городами Ташкент-Самарканд и Самарканд-Бухара. Время в пути 3 и 2 часа Сидячие места. Нет только билетов до Ургенча, надеемся купить на месте.
Кажется мои приключения начинаются)). Завтра вылетаем в Ташкент, сегодня решили зарегистрироваться на рейс. Я весь день в раз'ездах поэтому попросила помощь дочери. Звонит она мне и спрашивает, уверена ли я что вылетаю из Домодедово? Смотрю в билеты - Домодедово! А рейсов таких там нет!!! Звоню в офис компании в Ташкент. Милым голоском мне сообщают что все рейсы этой компании с октября летают из Внуково! Спрашиваю как я должна была догадаться, почему не было писем или сообщений? Извинились... Вежливо... Я в шоке)). Думаю, может тот звонок, начинающийся со слов "Салам алейкум" должен был мне сообщить об этом, но почему на узбекском языке))?
надежда у меня так недавно другу рейс в Катманду перенесли из Шереметьево в Домодедово. Я проверила свои билеты на май, и у меня такой перенос! Или я удалила письмо случайно, или мне не написали