_newra сказал(а): Но скорей всего отнесу клеить профессионалам.
Спроси их, какой нужен клей
182
27 июн. 2021
_newra(модератор)
Ну если клеить ПВХ к ПВХ, то клей для ПВХ без вариантов ))
183
12 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Вот так стоит сумка на носу моего сапа: молнией ко мне. Если что надо первоочередно, то при укладке сумки кладу это с краю. Надо только приоткрыть сумку и достать нужное. Молния тугая, нужны две руки, чтобы открыть. Сумка полностью герметичная, меня вчера несколько раз захлестнуло волной, в сумку ни капли воды не просочилось. В боковом кармашке лежат мелочи: нож, веревка, крем от солнца. Сейчас на фото он под шнуровкой, но обычно я его убираю
184
12 июл. 2021
_newra(модератор)
Снаряженные доски на двух человек на 2 ночёвки. Весь багаж у меня, потому что грузоподъёмность моей доски больше. (20 л герма на носу не полностью влезла )
185
12 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): 20 л герма на носу не полностью влезла )
А на корме сколько литров?
186
12 июл. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А на корме сколько литров?
60
187
12 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): 60
Моя сумка на носу тоже 60
188
12 июл. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Моя сумка на носу тоже 60
Отличный объем, туда в принципе все влезает, если набить полностью, но мне нравится чтоб было чуть посвободнее. Герму поменьше держу на носу для более легкого достуа к еде и прочим вещам первой необходимости. Ну и ее леко схватить и вытащить на берег перекусить, если нужно, да и закрываю ее я более быстро и небрежно. А большая герма с палаткой, спальниками закрыта и закреплена аккуратно и тщательно.
189
12 июл. 2021
Talia_Lia
Сейчас в Инсте прочла, что у нас люди по Иссык-Кулю катаются на сапах, разве сапу не нужна спокойная вода? Иссык-Куль - это хоть и не большие, но волны
190
12 июл. 2021
_newra(модератор)
Talia_Lia сказал(а): Сейчас в Инсте прочла, что у нас люди по Иссык-Кулю катаются на сапах, разве сапу не нужна спокойная вода?
Сап изначально появился на море, как наследник серфа. Я впервые его увидела на Балтике. Опять таки, есть сплавы по белой воде и даунвинд, где волны, пороги и ветер приветствуются.
191
18 июл. 2021
_newra(модератор)
Опасный сап трюк
192
2021-07-20 00:37:45
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А еще есть самоскладывающийся плавник Frog fish fin Подсмотрела у Сергей Верязов
Пошла посмотреть отзывы о плавнике, и... как тесен мир. Антон Супрунюк - это у него я купила рейсинговую доску, на ней он ходил марафон Выханду (наклейку не отрываю), так понимаю, вместе с Сергеем Верязовым )))
193
16 авг. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Пошла посмотреть отзывы о плавнике, и... как тесен м
Так ты заказала себе такой плавник?
194
16 авг. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Так ты заказала себе такой плавник?
нет, мне не нужен, у меня есть съемный маленький
195
21 авг. 2021
_newra(модератор)
196
21 авг. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Прям Афродита. Роскошно выглядишь, Ань.
Этот купальник купила в Турции?
197
21 авг. 2021
IrinaVolga(модератор)