Elena Vasta сказал(а): Почему-то исчезла цитата. Я про твою новую доску
Предыдущая доска тоже была 28", мне комфортно на ней. А так смотря с чем сравнивать, конечно 28" менее устойчивая, чем мои старые первые три доски 32". Но любим мы ее не за это )
EV
304
29 сент. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Конечно шла на коротком плавнике.
Это сколько см? Их обычно продают трех размеров
_
305
29 сент. 2022
_newra(модератор)
15 см. Тот что справа внизу
Сейчас у меня только 2 осталось, те что справа, остальные продала с RED
EV
306
29 сент. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): 15 см. Тот что справа внизу
Наверное у меня широкий и тяжёлый сап, у него с таким малышом низкая курсовая устойчивость. Чем мне понравилсядлинный складной плавник: тем, что он сочетает в себе как плавание по мелкоте и водорослям, так и лучшую управляемость
_
307
29 сент. 2022
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Наверное у меня широкий и тяжёлый сап, у него с таким малышом низкая курсовая устойчивость.
моя узкая длинная доска хорошо держит курс с маленьким плавником. Ну и гребок близко к центральной линии не так разворачивает доску
EV
_
308
30 сент. 2022
_newra(модератор)
EV
309
02 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): А чего дома сидеть. Вчера + 9, дождик.
ну надо же! Буду брать с тебя пример. Но вчера был ливень как из ведра
_
310
02 окт. 2022
_newra(модератор)
Доджь был не сильный, а я в гортексе и куртка и штаны, на ногах резиновые сапоги, в них хим грелки.) Сухо, тепло и комфортно.
Во второй половине пути дождик прекратился и даже пару раз солнышко выглянуло
EV
311
02 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): в них хим грелки.)
какие именно?
_
312
02 окт. 2022
_newra(модератор)
Ноги на сапе неподвижны, поэтому подмерзают даже если надеть много носков. Лучше носков немного, чтобы шевелить пальцами и сверху на стопу поверх носка приклеить грелку. Очень комфортно, совсем не замечаешь её просто ногам мне холодно
EV
313
02 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): сверху на стопу поверх носка приклеить грелку.
Сверху или снизу?
_
314
02 окт. 2022
_newra(модератор)
_newra сказал(а): сверху на стопу поверх носка приклеить грелку
Конечно сверху. Снизу будет мешать. Я и в горах сверху клею, когда ночью на перевал иду. Многократно опробовано.
EV
315
03 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
А чем клеишь? Я их никогда раскрытыми не видела. Там есть какая-то конструкция или пластырем?
_
316
03 окт. 2022
_newra(модератор)
Чтобы их активировать, надо отклеить защитную бумагу и дать доступ воздуху к содержимому. После отклеивания, одна сторона - клейкая, на нее и клеишь.
Elena Vasta сказал(а): Я их никогда раскрытыми не видела.
Как так?! Великое изобретение человечества и незаменимая вещь в походах, на горнолыжке (в перчатки кладу) и вообще в холод.
EV
317
03 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Как так?! Великое изобретение человечества и незаменимая вещь в походах, на горнолыжке (в перчатки кладу) и вообще в холод.
Носила с собой на Апи, но в таком стрессе мы заселялись в наш шалашик, что я про них забыла, хотя все мы были мокрые до белья, и спали фактически на земле, а ночью шёл снег, мы стряхивали его с полиэтиленового потолка и стучали зубами от холода, а вода в кружке ночью замёрзла. Но я вспомнила я про эти стельки только тогда, когда разбирала рюкзак через день в тёплом гесте. О, думаю, какая у меня дырявая башка).
_
318
03 окт. 2022
_newra(модератор)
А еще я ими ботинки сушила
_
319
2022-10-05 00:26:15
_newra(модератор)
А тем временем Страва говорит, что в этом сезоне наплавала 750 км. Причем 2 месяца сезона не плавала, была в отъезде.
G
EV
320
05 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): 750 км. Причем 2 месяца сезона не плавала, была в отъезде.
ну ты монстр, это недостижимый и непостижимый для меня результат
Центральная зона Сафари на джипах Эта зона почему-то считается самой перспективной для встречи интересных животных. Но я побывала практически во всех уголках парка, и везде я видела одних и тех же животных, что и в хваленом центре: и носорогов, и диких слонов, и буйволов, и тигров. Но вот чего я
Elena Vasta сказалa: Говорят зима возвращается, со снегом, ветрами и прочей гадостью. зато у нас всё хорошо :) всю зиму и вот до сейчас - замечательная погода. Мы с ноября обогрев почти не включали , и охлаждение почти тоже. Счета за электричество - ну ооочень радуют. Но скорее всего, вот очень скоро у
_newra сказалa: Прям весь? Посмотрела в окно, заплакала и пошла в зал . Две тренировки с перерывом: час на эллипсе и час силовой. Хотела пойти в бассейн, но решила это будет слишком, надо сохранить потенциал на следующий день)