Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
_newra а как у тебя с баланс бордом?
Никак пока. В моем текущем зале его нет
_newra сказалa:
В моем текущем зале его нет
А домой не брала? Такой
Я дома не люблю заниматься
_newra сказалa:
Мои итоги сезона - 1177 км, поменьше чем в прошлом сезоне
А прошлый сколько?
А сколько твой личный рекорд в км за день?
Прошлый кажется 1240, но я в конце августа закончила
Дневной максимум 73 км
самый длинный сплав-173 км за 2,5 дня
Вот мои трени на баланс борде
А такая лежит перед углом плита-раковина
Вчера закончила сезон 2024 - сплав по Ислочи, 29 км. Река извилистая и завалистая, больше за световой день не успеть. Пока вода жидкая, плохой погоды для cапа нет.
(в красной герме 2 комплекта сухой одежды, в этот раз обошлось без купаний, не пригодились )
По дороге на сплав видела редчайшее явление, стадо зубров, штук 20, перебегало дорогу.
_newra ничосе. Я думала ты завязала с зимним катанием. На ногах сапоги с грелками?
А фото зубров есть?
Выше есть видео зубров. Не сразу начала снимать, долго подбирала челюсть с пола.
Ну да - завязала, но позвали и я пошла )))
В сапогах грелки, и в перчатках. Не представляю как без них, хотя было всего около 0, приехала домой - они еще очень теплые.
Везунчики. Аня, стильно выглядишь. У тебя наколенники откуда? Из чего?
Elena Vasta сказалa:
У тебя наколенники откуда? Из чего?
Не помню, пара лет им уже, наверное с вайлдбериз )
из чего-то мягкого ))
Очень удобно на мокрый сап коленками становиться. А Ислочь она такая, стоя долго не погребешь, села-встала-легла на пузо проползать под бревно )
На НГ получила крутой подарок: новые спортивные часы Гармин (Fenix8)
В них есть даже сап-тренировки! Считают количество гребков за пройденный маршрут. Ну и вообще у них очень мощный спортивный функционал. Буду подтягиваться за своими часами)
А еще там отличные карты и возможность ставить путевые точки. То есть не надо каждый раз доставать смартфон. Зарядка длинная, что мегаудобно в длинном сплаве, есть управление голосом, что тоже классно. Ну и про то, что они устойчивы даже к соленой воде можно не говорить?
Поздравляю!
А меня пока полностью устраивает мой Amazfit GTS 4 )
Трек пишет прекрасно, расстояние - скорость показывает, батарею долго держит, соленой воды не боится )
Да и стоит недорого - можно без сожалений разбить или менять на новую модель как только выйдет. Прогресс очень быстрый, часто новые бюджетки умеют больше, чем старый премиум.
Телефон я все равно для фото достаю, карты мне на сплаве нужны только когда ночевку начинаю искать )
Поделись потом чем реально пользуешься - может и меня сооблазнишь на апгрейд )
_newra сказалa:
Поделись потом чем реально пользуешься - может и меня сооблазнишь на апгрейд )
Ну пока начала пользоваться тренировками, надо вникать, конечно, но вот пишут владельцы, что идеальный гаджет для фиксации тренировок, скину отзывы. Сама только-только после небольшой хирургии, пока лишь кручу велотренажер, в каникулы пойду в зал и на лыжах, посмотрю как там.
Мне, как человеку, описывающему маршруты, очень удобно с руки ставить геолокацию и на руке же отслеживать где я сейчас- когда я запланировала достигнуть какого-то пункта.
Сколько твои часы держат зарядку?
Эти часы у меня четвертый день, пришли ко мне меньше чем на половину заряженными, я их терзала (обучалась) постоянно, и только вот сегодня поставлю заряжать.
можно почитать этот канал: @garmin_instruction
Elena Vasta сказалa:
Сколько твои часы держат зарядку?
Недели две держит зарядку, в режиме записи трека - 2 дня
Elena Vasta сказалa:
идеальный гаджет для фиксации тренировок, скину отзывы.
У моих тоже есть куча разных режимов тренировок - даже отдельно есть сапбординг. Пользуюсь ходьбой и сапбордингом. В зале не вижу смысла включать, плавание фиксирует плохо, под водой теряет gps сигнал.
_newra сказалa:
под водой теряет gps сигнал.
Гармин феникс 8 имеет режим дайва. Вроде там gps работает (вычитала в чате гармина)
Elena Vasta сказалa:
Гармин феникс 8 имеет режим дайва. Вроде там gps работает (вычитала в чате гармина)
Больше чем в 10 раз дороже моих часов :))))
учитывая что плаваю я эпизодически )
_newra сказалa:
Больше чем в 10 раз дороже моих часов
Мне подарили))