Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta сказалa:
Ты взвешивала все снаряжение, что берешь на 3 дня? Прям все-все, вместе с водой?
нет, а смысл? Я беру все, что нужно, несу только до поезда от такси - дальше оно едет на доске. Фильтр msr покупать не буду - слишком дорого
_newra сказалa:
нет, а смысл?
Ну знать насколько ты нагружаешь лодку. Ведь у каждого сапа есть заявленная грузоподьемность
_newra сказалa:
Фильтр msr покупать не буду - слишком дорого
Я не уговариваю, просто рассказала о своих планах. Но я прикинула, сколько мне одной понадобится воды на пять дней и поняла, что это будет неподьемно. А если на неделю? Я все же планирую недельный сплав.
Elena Vasta сказалa:
Ну знать насколько ты нагружаешь лодку. Ведь у каждого сапа есть заявленная грузоподьемность
я свою доску использую не по назначению - на рейсинге вообще не предусмотрена перевозка груза
Elena Vasta сказалa:
я прикинула, сколько мне одной понадобится воды на пять дней
на карте есть родники, или в любой деревне по дороге можно набрать воды
_newra сказалa:
на карте есть родники, или в любой деревне по дороге можно набрать воды
В моем случае после старта деревня будет через 55 км, а потом следующая еще через столько же. Родники я несколько раз искала, открывала карту, слушала шум воды, выходила на берег - все это затратно по времени если только не встать там рядом на перекус или вообще на стоянку.
Я этот фильтр уже испытала, козленочком не стала, так что для меня это отличное решение.
Если сподоблюсь плыть потом от верховий да еще с заплывом на озеро, то там с деревнями будет еще хуже, а времени уйдёт дней 6-7.
В Лухе вода считается чистой, так что буду ее фильтровать, а на еду - кипятить.
_newra сказалa:
я свою доску использую не по назначению - на рейсинге вообще не предусмотрена перевозка груза
Тем не менее у каждой доски указана грузоподъемность. И чем ее грузят - собой или еще чем значения не имеет
У твоего сапа грузоподьемность 110 кг
_newra сказалa:
неожиданно очень красиво
А фото есть?
Немного про предстоящее путешествие.
Собираюсь за 20 дней дойти от Беломорска до Кандалакши (400 км)
https://nakarte.me/#m=8/66.17827/32.75024&l=S&nktl=d_u2SUzUgvMKD-u5upAdCQ
Первые 120 километров до Куземы будем идти вдвоем с напарником, дальше один. Старт - 26 июля из Минска на поезде.