Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta сказалa:
Мне подарили))
Это прекрасно ) Шикарный подарок.
Это я эгоистичным образом пытаюсь найти в них фичи которых мне не хватает в моих часах и за которые я готова доплатить )
_newra сказалa:
Это я эгоистичным образом пытаюсь найти в них фичи которых мне не хватает в моих часах и за которые я готова доплатить )
Я тебе давала ссылку на гарминовскую группу, там скорее поймешь) Пока я вижу массу тонкостей для планирования, проведения и регистрации тренировок, готовности к тренировкам, отслеживание и оценка состояния хозяина. Ну и пишут те, кто давно пользовался другими часами, и вот перешел на Феникс, что у н удивительная точность навигации.
Я про часы выше 5 модели
Elena Vasta сказалa:
Пока я вижу массу тонкостей для планирования, проведения и регистрации тренировок, готовности к тренировкам, отслеживание и оценка состояния хозяина.
Этим я точно пользоваться не буду, у меня с тренировками и так все в порядке - лечу на крыльях )
Получается от 21 до 19 тренировок в месяц без усилий.
Это скорее важно не для тех, кто ходит редко, а для тех, кто тренируется серьезно ,выбирает тренировки и задачи со своим персональным тренером (часами), которые отслеживают результаты и следят за состоянием организма, устанавливают пульсовые зоны, ВЧП (вариабельность частоты пульса) и прочие заморочки, которые я не все могу озвучить, потому что еще в подготовитьсяном классе.
Вот парень купил часы, у которого в доме свой спортзал, и который тренируется пару раз в день, а тренировку три раза в неделю считает недостаточной для того, чтобы здоровье (а не физическая форма) было в норме. Он долго выяснял детали перед покупкой, у него были такие же часы как у тебя.
Купила вот такую штуку для телефона. Абсолютно непромокаемая, можно снимать под водой
Elena Vasta сказалa:
Абсолютно непромокаемая, можно снимать под водой
Через чехол мутные фото получаются ((
Elena Vasta сказалa:
а тренировку три раза в неделю считает недостаточной
Я тоже считаю недостаточной, и без часов )
Стараюсь каждый день, но за последние пару месяцев получалось 18-21 раз в месяц (по статистике спортзала). Это максимум времени, который я могу выделить, если часы скажут - надо больше - не получится. Если часы скажут - надо меньше - я их не послушаюсь )
Вот такой отчет выдают часы - в общем- то бесполезный, тут было минут 20 ступенек с потом МФр и суставная гимнастика
вот это мне полезнее - самочувствие и отражение в зеркале ))
_newra сказалa:
вот это мне полезнее - самочувствие и отражение в зеркале ))
Роскошно!
_newra сказалa:
Вот такой отчет выдают часы - в общем- то бесполезный,
Ну если человек в теме, то он за такими показателями следит:
Он там говорит про какой-то большой результат. А меня не интересуют результаты на локальных марафонах и соревнования в принципе )
Тем более что спорт и соревнования это вообще не про здоровье. Ну может косвенно через драйв, мотивацию и адреналин.
Elena Vasta сказалa:
Гармин феникс 8 имеет режим дайва. Вроде там gps работает (вычитала в чате гармина)
Что-то улучшилось с новой прошивкой в моих Amazfit - в воде gps не теряет, круги в бассейне точно считает
Синхронно мы с тобой плаваем
много пользы
А я собралась пройти курс
_newra сказалa:
Нарочанка-Вилия, Нарочь-Сморгонь,
Ну ты сильна! Интересно на сколько я ускорюсь когда получу свой старборд 12,6:28
Кайфа точно будет больше, скорость это побочный эффект
_newra сказалa:
Кайфа точно будет больше, скорость это побочный эффект
Это возможность проплывать больше) Планирую длинный сплав в июне, но все же пойду на Вояджере: он надежнее и выносливее (я про грузоподъёмность). А Старик будет для коротких сплавов: одно-двухдневных
Elena Vasta сказалa:
Это возможность проплывать больше) Планирую длинный сплав в июне, но все же пойду на Вояджере: он надежнее и выносливее (я про грузоподъёмность). А Старик будет для коротких сплавов: одно-двухдневных
Меня на широкий "в класс грузоперевозок" уже не пересадить ) Точнее не переставить )
Опробовала свою плюшку - она видна на фото, правда она у меня для сплавов с ночевкой, на однодневные ложить туда особо нечего, хотя сейчас было два комплекта сухой одежды. Очень понравилось, можно крепить на карабины. Сейчас вторые карабины не достают до рымов потому что она полупустая и скручена больше. У меня даже чуть более модного дизайна чем по ссылке. Лежит идеально, очень плоско. Основная задача была максимально занизить центр тяжести и чтоб не болталось, потому что на доске 25 это очень чувствительно.
Красиво лежит. Но на 2 недели с такой не отправишься. И Вояджер не такая уж баржа: 13,2 на 30. Но он считается более надежным в плане наезда на препятствия, а у меня ожидаются речки с неспортивными, но длинными порогами, а говорят, что если Вояджер наедет на камень, то камню хана. Когда я на нем стою, то мне кажется, что это что-то такое деревянное, - не испытывала подобных ощущений ни от одного сапа.
А еще на пути будет 2 озера и одно водохранилище, вот как-то так