Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Все про сап (SUP)

• 601
    03 янв. 2025
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Мне подарили))

Это прекрасно ) Шикарный подарок.
    Это я эгоистичным образом пытаюсь найти в них фичи которых мне не хватает в моих часах и за которые я готова доплатить )

• 602
    03 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    Это я эгоистичным образом пытаюсь найти в них фичи которых мне не хватает в моих часах и за которые я готова доплатить )

Я тебе давала ссылку на гарминовскую группу, там скорее поймешь) Пока я вижу массу тонкостей для планирования, проведения и регистрации тренировок, готовности к тренировкам, отслеживание и оценка состояния хозяина. Ну и пишут те, кто давно пользовался  другими часами, и вот перешел на Феникс,  что у н удивительная точность навигации.

Я про часы выше 5 модели

• 603
    03 янв. 2025
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Пока я вижу массу тонкостей для планирования, проведения и регистрации тренировок, готовности к тренировкам, отслеживание и оценка состояния хозяина.

Этим я точно пользоваться не буду, у меня с тренировками и так все в порядке - лечу на крыльях )
    Получается от 21 до 19 тренировок в месяц без усилий.

• 604
    03 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

Это скорее важно не для тех, кто ходит редко, а для тех, кто тренируется серьезно ,выбирает тренировки и задачи со своим персональным тренером (часами), которые отслеживают результаты и следят за состоянием организма, устанавливают  пульсовые зоны, ВЧП (вариабельность частоты пульса) и прочие заморочки, которые я не все могу озвучить, потому что еще в подготовитьсяном классе. 

Вот парень купил часы, у которого в доме свой спортзал, и который тренируется пару раз в день, а тренировку три раза в неделю считает недостаточной для того, чтобы здоровье (а не физическая форма) было в норме. Он долго выяснял детали перед покупкой, у него были такие же часы как у тебя. 

• 605
    12 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

Купила вот такую штуку для телефона. Абсолютно непромокаемая, можно снимать под водой

• 606
    12 янв. 2025
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Абсолютно непромокаемая, можно снимать под водой 

Через чехол мутные фото получаются ((

• 607
    12 янв. 2025
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    а тренировку три раза в неделю считает недостаточной

Я тоже считаю недостаточной, и без часов )
    Стараюсь каждый день, но за последние пару месяцев получалось 18-21 раз в месяц (по статистике спортзала). Это максимум времени, который я могу выделить, если часы скажут  - надо больше - не получится. Если часы скажут  - надо меньше - я их не послушаюсь )

• 608
    12 янв. 2025
    _newra (модератор)

Вот такой отчет выдают часы - в общем- то бесполезный, тут было минут 20 ступенек с потом МФр и суставная гимнастика

вот это мне полезнее -  самочувствие и отражение в зеркале ))

• 609
    13 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    вот это мне полезнее -  самочувствие и отражение в зеркале ))

Роскошно!

_newra сказалa:
    Вот такой отчет выдают часы - в общем- то бесполезный, 

Ну если человек в теме, то он за такими показателями следит:

Про пульсовые зоны

• 610
    13 янв. 2025
    _newra (модератор)

Он там говорит про какой-то большой результат. А меня не интересуют результаты на локальных марафонах и соревнования в принципе )

Тем более что спорт и соревнования это вообще не про здоровье. Ну может косвенно через драйв, мотивацию и адреналин.

• 611
    15 фев. 2025
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Гармин феникс 8 имеет режим дайва. Вроде там gps работает (вычитала в чате гармина)

Что-то улучшилось с новой прошивкой в моих Amazfit - в воде gps не теряет, круги в бассейне точно считает

• 612
    15 фев. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

Синхронно мы с тобой плаваем 

• 613
    21 мар. 2025
    _newra (модератор)

много пользы

• 614
    22 мар. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

А я собралась пройти курс

• 615
    23 мар. 2025
    _newra (модератор)

Открыла сезон, прошла первые 4% от сезонной цели

Нарочанка-Вилия, Нарочь-Сморгонь,

• 616
    23 мар. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    Нарочанка-Вилия, Нарочь-Сморгонь,

Ну ты сильна! Интересно на сколько я ускорюсь когда получу свой старборд 12,6:28

• 617
    24 мар. 2025
    _newra (модератор)

Кайфа точно будет больше, скорость это побочный эффект 

• 618
    24 мар. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    Кайфа точно будет больше, скорость это побочный эффект 

Это возможность проплывать больше) Планирую длинный сплав в июне, но все же пойду на Вояджере: он надежнее и выносливее (я про грузоподъёмность). А Старик будет для коротких сплавов: одно-двухдневных

• 619
    24 мар. 2025
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Это возможность проплывать больше) Планирую длинный сплав в июне, но все же пойду на Вояджере: он надежнее и выносливее (я про грузоподъёмность). А Старик будет для коротких сплавов: одно-двухдневных

Меня на широкий "в класс грузоперевозок" уже не пересадить ) Точнее не переставить )

Опробовала свою плюшку  - она видна на фото, правда она у меня для сплавов с ночевкой, на однодневные ложить туда особо нечего, хотя сейчас было два комплекта сухой одежды. Очень понравилось, можно крепить на карабины. Сейчас вторые карабины не достают до рымов потому что она полупустая и скручена больше. У меня даже чуть более модного дизайна чем по ссылке. Лежит идеально, очень плоско. Основная задача была максимально занизить центр тяжести и чтоб не болталось, потому что на доске 25 это очень чувствительно.

• 620
    24 мар. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

Красиво лежит. Но на 2 недели с такой не отправишься. И Вояджер не такая уж баржа: 13,2 на 30. Но он считается более надежным в плане наезда на препятствия, а у меня ожидаются речки с неспортивными, но длинными порогами, а говорят, что если Вояджер наедет на камень, то камню хана. Когда я на нем стою, то мне кажется, что это что-то такое деревянное, - не испытывала подобных ощущений ни от одного сапа.

А еще на пути будет 2 озера и одно водохранилище, вот как-то так

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ