Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Сап-катамаран!
Elena Vasta сказалa:
Сап-катамаран!
Если ваш сап недостаточно устойчивый или жесткий или вы пока еще не знаете толк в извращениях )))
Вау! Ноу-хау!
Elena Vasta сказалa:
Кто как собирается в сплав? Если с ночлегом: у меня два шестидесятилитровых места (сумка и баул-рюкзак. В бауле лагерь (палатка, коврик, спальник, одежда для сна (термуха)и для приготовления еды: газ, горелка, джетбойл) и еда на утро-вечер (концентраты). В сумке: сумка от сапа, чехол для телефона, насос, пауэрбанки, провода и телефоны (в отдельной маленькой герме), аптечка (в маленькой герме), ремонтные причиндалы, веревка, якорь, сидушка, гидроодежда нас плав и на смену, сумка с ключами и документами в отдельной герме, полотенце, вода, перекус, термос ну и мелочевка типа зубной щетки и пасты, крема от солнца, фонарик, спички. На длинный сплав (более одного ночлега) беру насос. На короткий: маленькая (40 л) плотная герма и в ней сумка с доками и ключами, пауэрбанк, аптечка, гидроодежда, когда ее одеваю, то в этот баул кладу сменную одежду, транспортную сумку для сапа, непромокаемый чехол для телефона, перекус, термос, воду. Кроксы просто ставлю под крепеж
Добавила для сплавов с ночевкой складное кресло, надо отдыхать!
И дня сплавов любой длительности складное ведро. Приношу воды и ноги помыть перед палаткой или отъездом, и сап иногда надо помыть, и посуду.
и как я без него жила?
Сминается в блин
_newra сказалa:
гидратор.
Сколько воды берёшь на 2 дня?
Я прерываюсь на поплавать, полюбоваться, но мне не нравится доставать бутылку из-под резинки, откручивать, куда-то весло девать, закручивать, опять под резинку (не просто под резинку - надо крепить карабином на случай переворота доски) и тд - с гидратором гораздо удобней - воткнул в рот и пьёшь
ну и он лежит плоско - не перекатывается
_newra сказалa:
коробка с телефоном, гидратор.
А гидратор у тебя непрозрачный? Без гермы? Ты говорила про эффект линзы
Шака: что такое?
Любой, кто бывал на Гавайских островах, наверняка много раз видел это знаменитое движение рукой.
Это приветствие, при котором мизинец и большой палец подняты, а остальные прижаты к ладони, является символом алохи и гавайской культуры.
Шака означает «расслабься» и является постоянным напоминанием о том, что Гавайи - не то место, где нужно беспокоиться или куда-то спешить.
С течением времени ”shaka” стала ассоциироваться также с популярным серфовым приветствием: “Hang loose, brah!”.
Закрыла sup сезон месяц назад с результатом 1192 км
В прошлом году было 752 км
19.062022: 56 км за 9 с небольшим часов! Точно не помню, но кажется у меня ушло не меньше 11-и!