Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Про деньги

• 221
    25 окт. 2024
    Gyanarthi
    Таки до "Цифры" доехала. Интересно, кроме владельц карт "Фридом" по разным странам у них другие клиенты есть в Москве? :)
    До доп.офиса "Каретный ряд" от метро идти примерно километр, арендуя офис, руководители банка, видимо, об удобстве клиентов думали меньше всего. В самом офисе 3 (!) окна всего. Для достаточно большой очереди диванчик места на 4, остальные стоят. На открытие карты одному человеку уходит примерно полчаса (!!!)
    Во всех других банках как-то минут в 10 укладывались, если не меньше. Ждала обслуживания я примерно час. Никакого вай-фая, чтобы скрасить столь долгое ожидание, нет. 
    Туалета для посетителей тоже нет, если нужно охранник покажет туалет для сотрудников.

• 222
    26 окт. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Gyanarthi сказалa:
    Интересно, кроме владельц карт "Фридом" по разным странам у них другие клиенты есть в Москве

Мне кажется есть. Кто-то там перед мной задавал вопрос, на который в ответе звучало «страны Евросоюза».

В какой офис ездила? На Цветной? В Деловом центре офисов два, и оба они большие

• 223
    26 окт. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Gyanarthi сказалa:
    Во всех других банках как-то минут в 10 укладывались, если не меньше. 

Это потому, что документы отправляют на проверку и ждут ответа

• 224
    26 окт. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Gyanarthi сказалa:
    арендуя офис, руководители банка, видимо, об удобстве клиентов думали меньше всего.

А куда ты денешься с тонущего корабля?)) Конкурентов у них нет

• 225
    26 окт. 2024
    Gyanarthi
    Elena Vasta сказал(а):
    Мне кажется есть. Кто-то там перед мной задавал вопрос, на который в ответе звучало «страны Евросоюза».
     А "Фридом финанс", как я поняла, и на Кипре есть и ещё где-то "в солидных местах". И вте страны они тоже карты делают. Просто значительно дороже. А вообще, вроде, и казахстанский Фридом работает в Европе, просто мне эти страны без надобности.

Elena Vasta сказал(а):
    В какой офис ездила? На Цветной?
    ул. Каретный ряд. Только это же Маяковская метро? Во всякомслучае Яндекс показал именно его как "ближайшее".
    В Деловой центр слишком долго ехать на метро.

Elena Vasta сказал(а):
    А куда ты денешься с тонущего корабля?)) Конкурентов у них нет
     Отсутстви конкуренции развращает. Конкуренты у них всё-таки формально есть - кто-то в Беларуси открывает карты, кто-то Фридом с Газпромбанка пополняет, например. Но если уезжать надолго, то с этими грёбаными постоянно разворачивающимися на сужение возможностей простых людей, а не олигархов, санкциями страшно иметь только один путь пополнения. 
    Наглядная иллюстрация к "Кому война, а кому - мать родна".
  • 226
    08 нояб. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Gyanarthi

Ты в курсе, что тв течение месяца должна написать в налоговую и заявить об открытии счета в иностранном банке? Иначе прилетит штраф

• 227
    09 нояб. 2024
    Gyanarthi
    Elena Vasta, в курсе. Забываю всё время)) Сегодня попробую подать. 
  • 228
    09 нояб. 2024
    Gyanarthi
    Юнионпэй РХСБ в Дели работает, деньги снимала. У Аксис банка, правда, стрёмная комисси в 350 рупий за снятие. В банкоматах каких банков без комиссии/с меньше комиссией снимать можно?
  • 229
    12 нояб. 2024
    Gyanarthi
    Elena Vasta сказал(а):
    Ты в курсе, что тв течение месяца должна написать в налоговую и заявить об открытии счета в иностранном банке?
     При подаче через личный кабинет на сайте ФНС как-то возможно просто подгрузить файл, который Фридом генерит, или нужно самостоятельно информацию об этих счетах вбивать? (или можно закрыть во Фридоме ненужные счета, оставив рублёвыё-тенге-долларовый и евровый?)