Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Northern Sonata сказалa:
И за две сумки они взяли 22 000 рупий (!!!) , при этом не по весу (!), а по количеству сумок считают. При этом - только кэш! Картой нельзя!
Это какая авиакомпания? Треш какой-то
Northern Sonata сказалa:
В любом случае, если летишь Аэрофлотом и берешь на обратном пути доп. багаж, платить возможно только на месте (не онлайн) и стоит это удовольствие 11000 за одну сумку, даже если это косметичка. Вес не учитывается.
Это какой-то адик. Может это инициатива у аэропорта?
Northern Sonata сказалa:
Karpuura Gauram в храме Шивы на Коннот Плейс,
Где это на Коннат Плейс храм Шивы? Может на Чадни Чоук?
Northern Sonata сказалa:
Что-то с телефона фото не грузятся, позже с компа выложу. Вы были в Pracheen Mandir?
Нет((
Очень понравилась Дарамсала, в апреле-июне два месяца прожили в районе верхний Багсу. В первую очередь понравилась природа и местное Шанти (оно природой то и задаётся).
Триунд трек очень впечатлил, с ночёвкой в него ходили. При случае надо будет повторить - очень красиво.
Мне ещё Дарамсала понравилась стабильным наличием физнагрузок, байк там мы не почувствовали актуальным снимать. Надо в магазин - идёшь десятки этажей вниз, потом обратно вверх, надо в кафе - аналогично, посылку с Амазона получить - опять топать. Я от этого кайф ловил, так как часто мало физактивности сейчас бывает в моей жизни.