Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
С добрым утром! Привет из заоблачного мира.
Живу я, как оказалось, над чайной плантацией
Такое обилие зелени! Чудо!
Elena Vasta сказалa:
Привет из заоблачного мира.
Царство джинов) парящий белый пар навевает восточные сказки
Вот такое у меня было начало дня
Elena Vasta сказалa:
Тойтрейн от Силигури не ходит.
Ходит! Но не паровозик, а дизель. Вот он - дизельный той-трейн:
А я сегодня от старого Гума до Дарджилинга доехала как раз на паровозике. Вот его готовят к тому, чтобы прицепить к паре вагончиков, забрать меня и ох-прокатить
Я сидела во втором вагончике, и не видела - кто-то был в паровозике? Но рулил им человек, который сидел в конце моего второго вагончика, этого я не ожидала)
С покупкой билетов дело обстояло так мутно, что я ничего не поняла. На ближайший поезд все билеты были распроданы, следующий поезд ехал куда-то не туда, а следующий поезд - тот, что мне нужен, должен был отправиться через два часа.
Я стоически соглашалась ждать. Потом меня спросили, на паровозике я хочу поехать или на дизеле, на что я ответила, что на том, что пойдет раньше.
И мне показали паровозик - я радостно замахала головой.
Пока я думала куда мне деться на два часа и где тут можно вкусно покушать, вернулся продавец билетов, взял меня под руку и проводил в вагончик. Через пять минут мы звонко загудели и тронулись.
Может они запустили этот поезд из двух вагонов под меня?
Шучу конечно
Вообще я не думаю, что мне бы самой понравилось жить прямо на ЖД путях, но очарование дней минувших этот вид транспорта городу, безусловно, придает.
Elena Vasta сказалa:
Пока я думала куда мне деться на два часа и где тут можно вкусно покушать, вернулся продавец билетов, взял меня под руку и проводил в вагончик.
Катится-катится голубой вагон… пахнет детством и волшебством… Рада за тебя)))
Elena Vasta сказалa:
Ходит! Но не паровозик, а дизель. Вот он - дизельный той-трейн:
Обратите внимание: какие красивые, открытые лица в вагоне…
Леночка, такие новые и яркие краски окружают тебя, ощущение, что ты попала в страну сказки. Это какое-то волшебство!)
Всю ночь гремел гром, сверкали молнии, поливал дождь. И Вася ехал вместо двух 6 часов, так как дорогу размыло и они ехали чуть ли не по Непалу: фактически по границе.
Сейчас он заселяется, а я завтра уезжаю в Пеллинг, у меня есть френдесса на фейсбуке из тех краев.
Вот такое лежит сейчас облако - ниже моего окна