Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сап-туризм

• 161
    23 мар. в 14:48
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Мои сумки, обзор с позиции сплавшика, экономящего обьем и вес багажа: рюкзак и сумка от HF, вариант паука от Аквамарины и паук от Реда

И какая твой фаворит? У меня аквамарина вне конкуренции

• 162
    23 мар. в 14:59
    Elena Vasta (сайт-админ)

Аквамарина весит 900, а гидрофорс всего 309, так что она и фаворит. И она такая просторная, что туда свободно можно кинуть весло, жилет и еще что-то 

Это она с Вояджером 13,2:30. Старборд в ней вообще потеряется 

• 163
    24 мар. в 5:59
    _newra (модератор)

А какая у нее конституция? Она сап ремнями стягивает? Или как мешок?

• 164
    24 мар. в 6:07
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    А какая у нее конституция? Она сап ремнями стягивает? Или как мешок?

Сап я стягиваю ремнем сама, он шел в комплекте с сапом, и потом укладываю рулон сапа в сумку. А сумка -  простая емкость с верхней молнией

• 165
    24 мар. в 7:31
    _newra (модератор)

Тогда вес ремня нужно добавить к сумке )

Пожалуй мне аквамарина больше подходит - мне нравится что она стягивает несколькими ремнями и дает жесткость по отношению к лямкам и удобно нести - и я могу внутрь свернутой доски положить все тяжелое - воду, п палатку, + плотная ткань защищает сап если едешь транспортом

• 166
    24 мар. в 9:33
    Elena Vasta (сайт-админ)

Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. 

А так на короткие сплавы беру гидрофорс - рюкзак. Стягивающий ремень мне удобнее отдельный: скатал сап и тут же утянул. 

Кстати мы со Славой ЛордБиром сделали вот такую штуку-перевозку, вставляется в базу. Если до станции далеко, сап можно катить