Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta сказалa:
Мои сумки, обзор с позиции сплавшика, экономящего обьем и вес багажа: рюкзак и сумка от HF, вариант паука от Аквамарины и паук от Реда
И какая твой фаворит? У меня аквамарина вне конкуренции
Аквамарина весит 900, а гидрофорс всего 309, так что она и фаворит. И она такая просторная, что туда свободно можно кинуть весло, жилет и еще что-то
Это она с Вояджером 13,2:30. Старборд в ней вообще потеряется
А какая у нее конституция? Она сап ремнями стягивает? Или как мешок?
_newra сказалa:
А какая у нее конституция? Она сап ремнями стягивает? Или как мешок?
Сап я стягиваю ремнем сама, он шел в комплекте с сапом, и потом укладываю рулон сапа в сумку. А сумка - простая емкость с верхней молнией
Тогда вес ремня нужно добавить к сумке )
Пожалуй мне аквамарина больше подходит - мне нравится что она стягивает несколькими ремнями и дает жесткость по отношению к лямкам и удобно нести - и я могу внутрь свернутой доски положить все тяжелое - воду, п палатку, + плотная ткань защищает сап если едешь транспортом
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им.
А так на короткие сплавы беру гидрофорс - рюкзак. Стягивающий ремень мне удобнее отдельный: скатал сап и тут же утянул.
Кстати мы со Славой ЛордБиром сделали вот такую штуку-перевозку, вставляется в базу. Если до станции далеко, сап можно катить