Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Есть ли вариант пожить в тепле с нормальным ценником за жильё?

• 21
    29 дек. 2024
    IrinaVolga (модератор)
    Той трейн в Ути, кстати, намного красивее шимлского. В смысле, сама дорога 
  • 22
    29 дек. 2024
    Gyanarthi
    Elena Vasta сказал(а):
    Пури для европейцев подходит больше
     В Пури я жила 2 месяца прошлой зимой. Он был в то время "созвучен" с внутренними процессами, но возвращаться туда не тянет вообще. Днём там было жарковато, но вполне переносимо. А уж тем более - вечером и ночью :)

Поняла, что ехать с пересадкой (30 часов ехать в поезде для меня нереально, перелёты же в бюджет, подъистощённый осенью оплатой изготовления карты фридом и покупкой бизнес-визы перелёты не вписываются(() в южную Индию, а потом - обратно, для меня сложновато получается из точки "Пушкар". Рассматриваю Дварку в Гуджрате. Есть в Дварке "туристическая улица" или микрорайон с дешёвым жильём?
  • 23
    29 дек. 2024
    IrinaVolga (модератор)
    Дварка в стороне от туристических маршрутов. Там паломники в основном. Мы жили в довольно скромном номере. Вроде больше 2000 стоил. А туристическая улица это что? Лавочки и магазинчики там сплошняком, как и в Пушкаре.
  • 24
    29 дек. 2024
    IrinaVolga (модератор)
    О, вспомнила, Маунт Абу! Шикарное место. Не сильно дешевое жилье. Но всяко дешевле Дварки. Я жила , вроде, за 1000
  • 25
    29 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказалa:
    Вроде больше 2000 стоил. 

Потому что мы под фестиваль приехали. Я искала номер ближе к храму, там сосредоточие кафе и всего. Сейчас посмотрю по геолокации фотографий

• 26
    29 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)

Мы тут останавливались. Это небольшой уютный хоумстей. Еще там была девушка со своим отцом -брамином, вот такие постояльцы кроме нас. Номера там с кухней

• 27
    30 дек. 2024
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Gyanarthi сказалa:
    Рассматриваю Дварку в Гуджрате.

Поторопись с бронью. В Дварке в середине января большой праздник, мы еле нашли номер на один день

• 28
    31 дек. 2024
    Gyanarthi
    IrinaVolga сказал(а):
    Маунт Абу!
     Там же дубак)))
  • 29
    31 дек. 2024
    Gyanarthi
    Elena Vasta сказал(а):
    В Дварке в середине января большой праздник, мы еле нашли номер на один день
     Уже испытываю неприязнь к праздникам в Индии. Сейчас НГ празднуют, от достаточно далеко расположенных лаудспикеров вибрация идёт по стенам геста. Бьёт по ушам, несмотря на беруши и наушники поверх. 
  • 30
    10 фев. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

Gyanarthi

Так ты попала в Дварку? Или выбрала другое место перезимовать? Я тут недавно вспомнила про Гувахати

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ