Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Jorjetta сказалa:
Правил дорожного движения здесь не существует от слова "совсем
Хуже чем в Индии?
А чьи это скульптуры -есть информация?
И ещё: ты бы что предпочла -Гоа или Вьет?
Elena Vasta сказалa:
Хуже чем в Индии?
В Индии я не была за рулем. Но на Гоа даже поспокойнее, мне кажется. Здесь правил нет от слова "совсем". За четрой города хорошо, мало идиотов. А сейчас ездили в центральную часть Нячанга, я материлась как сапожник.
Кто то еле едет, кто то перестраивается на скорости, машины вообще наглые, живут по своим правилам. Ну и пешеходы, которых никто не считает нужным пропускать, лезут прямо под колеса.
Чувствую, что я приеду с чемоданом адреналина из этого отпуска.
Elena Vasta сказалa:
И ещё: ты бы что предпочла -Гоа или Вьет?
Я не знаю как их сравнить. Они вообще разные. Но возможно Гоа. Там как то релаксней, больше природы, даже пляжи чище и лучше.
Да, пожалуй Гоа.
Для Вьетнама (именно Нячанга) я бы советовала брать жилье непременно с бассейном. Здесь часто море волнуется. Сразу гора грязи в воде и на пляже. И народа по сравнению с Гоа тучи.
Elena Vasta сказалa:
А чьи это скульптуры -есть информация?
Это новый район Вегас сити или Либерия.
Рядом стройка. Там красиво, но вокруг много строительных объектов.
Думаю, что когда все доделают и сделают платным, будет хорошо.
Про авторов скульптур не скажу. Монолитные только киты, а остальное все из пластика.
Jorjetta сказалa:
Кто то еле едет, кто то перестраивается на скорости, машины вообще наглые, живут по своим правилам. Ну и пешеходы, которых никто не считает нужным пропускать, лезут прямо под колеса.
через пару дней будешь там в самый час пик на кругу в центре на изи залетать :) я в первый день думал что в районе 18 никогда не поеду. к концу отпуска я уже спокойно гонял и не волновался. даже нравилось когда такой муравейник
Jorjetta сказалa:
На улице 35, у меня на три градуса больше. Так обидно!
Ох ты. Но может ты перегрелась? Или отравилась? Какие симптомы?
Jorjetta сказалa:
Чувствую, что я приеду с чемоданом адреналина из этого отпуска.
Ничего! Пора встряхнуться))
Jorjetta сказалa:
не знаю как их сравнить. Они вообще разные. Но возможно Гоа. Там как то релаксней, больше природы, даже пляжи чище и лучше. Да, пожалуй Гоа.
Я постоянно скучаю по Индии, вот никуда не хочется. Верне есть интерес к Малайзии и Индонезии, но перебьют ли они для меня Индию не знаю.
Elena Vasta сказалa:
А чьи это скульптуры
Это что, Шерлок Холмс с Ватсоном и Остап Бендер?