Я вот пошла по вашим ориентирам ( ну, или , во всяком случае, так мне показалось))). Нашла там типа "почту". Но мне за те 5-6 раз, что я пыталась туда попасть , так и не удалось увидеть чувака, который там работает. Зато я познакомилась в соседнем кашмирском магазине с ребятами, которые меня в банк отвезли и без очереди туда провели, чтоб деньги поменять ( а очередь часов на 5 была). Ну, и еще одно полезное знаомство в этом магазине состоялось. Про бесплатный чай анлимитед я уж даже не говорю ))))
И когда я пришла в последний день перед отъездом, чтоб эту посылку-таки отправить, а не везти обратно домой или кашмирцев знакомых не парить с ее отправкой, эта "почта" опять была закрыта! Но зато практически напротив нашлась еще одна "почта")) Мужик взял у меня посылку, копию паспорта и 300 рупий (посылка была около килограмма) и я отчалила (без всяких квитанций). Дело было в субботу. В понедельник (!) посылка дошла до адресата.
У меня проблема была в том, что адресат был внутри Индии. А международными отправлениями на Мейне только ленивый не занимается - там таких контор как грязи))