Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Вот, нашла : In treno
La stazione ferroviaria più vicina è quella di Chiusi - Chianciano Terme sulla linea Roma - Firenze. L'alternativa è quella di arrivare alla stazione di Siena e proseguire in autobus con la linea TRAIN
на поезде:
Самая близкая станция- Chiusi - Chianciano Terme на линии Roma - Firenze. Альтернатива- доехать до станции Сиены и проехать на автобусе по линии TRAIN.
lessa :
А они в полях остановят?)))
Смотря в каких полях :))))
lessa :
Поля Валь д’Орчи, я брежу кипарисовой дорогой и еще хочу увидеть капеллу Виталеты, но вот почему-то мне кажется, что до часовни точно надо на машине, есть конечно вариант пешком, но я боюсь в 50 градусов я не захочу уже ничего))))))
Похоже, Италия уже забыла, что такое 50. Май был такой холодный, 200 лет не было такого. Сегодня первый день более или менее теплый. Даже на юге, в Калабрии +18. Все в шоке :)
lessa :
Говорят в этом году лето будет жаркое
Природа сошла с ума. Можно ожидать всего что угодно :)
Надеюсь, что все в итоге будет хорошо у вас.
Я что-то тоже заволновалась, сын сначала загранпаспорт делает, потом визу. Успеем ли по срокам, не знаю :( Думаю, что челябинский визовый центр по-любому дольше будет делать. :(
Alisa :
Нашла в гугле фото твоей капеллы:
https://www.google.it/search?q=cappella+di+vitaleta&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EkTAUbSKHsWo4gS9yIG4CQ&ved=0CDwQsAQ&biw=1280&bih=642
Ух, красотища какая. Я тоже хочу в поля :)
Посмотрела и тут же в памяти всплыла
lessa :
Как у вас с визой? Я сегодня забрала паспорта, мне дали на 3 месяца, подруге на полгода, у меня паспорт в декабре заканчивается. Итого: 6 рабочих дней, один звонок в визовый центр и одно письмо в консульство, даже не знаю что помогло))) Теперь жду 6 июля и здравствуй Италия!!!
Alisa :
чудесно!
а самое главное, вы не поехали в волну жары... нестерпимой, но она уже отхлынула и в июле будет супер комфорт для прогулок ок 20 ))
Alisa :
Мы еще паспорт ждем Мишкин.
Счастливой поездки и ждем рассказа и фотографий! :)))))
ух ! завидую :)
Ура! Наконей ты увидишь свои кипарисы)
lessa : niil :
Спасибо!) надеюсь буду на связи, чтобы вести репортаж онлайн))
Elena Vasta :
Надеюсь нам хватит ума и сил чтобы туда доехать)))
Alisa :
счастливая!
Приятного путешествия и продолжения приключений :) ( строительные работы по ночам к приключениям не будем относить :)