Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Колумбия. Ипиалес (Лас Лахас Las Lajas), Попаян, Богота, Сан-Гиль, Санта-Марта (Тайрона, Сиудад Пердида Ciudad Perdida), Картахена, Медельин (Саленто) Кали

• 201
    15 мар. 2013
    anikolaev (модератор)

да... Колумбия твоими глазами - это сплошная романтика!!))))

• 202
    15 мар. 2013
    IronIk (irinanik)
    anikolaev сказал(а):    да... Колумбия твоими глазами - это сплошная романтика!!))))

Ну как то обошлось... :)) 

Девчонок моих почитаешь потом,  это они трешак на выезде хапнули. Жду-пожду когда напишут свою историю.

• 203
    15 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Судя по тому что не поняла о чем ты - нет. :)))

Во!

• 204
    15 мар. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    Во!

Че во? Название надо правильное писать! :))

Написала бы Лос Кристалес я бы врубилась. :)  Нашим летом туда надо в августе, а я сама знаешь где в августе обычно.

• 205
    15 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Написала бы Лос Кристалес

Издеваешься)) Я запомнила хоть, что это в Колумбии - и то хорошо!

• 206
    15 мар. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    Издеваешься)) Я запомнила хоть, что это в Колумбии - и то хорошо!

Дорогая, в этом плане мы друг друга стоим! :))

• 207
    13 мая 2013
    Sense

Ирина, спасибо огромное!!!!! С удовольствием несколько дней внимательно читал - смотрел фото, и дал ссылку нескольким друзьям. Хорошо поездил по ЛА, но вот в Колумбии не был, теперь понял, что поеду!

Жаль, что Вы не побывали на тихоокеанском побережье, в частности, в Буэновентуре (отзывов о ней в инете немного).

Вообще, понял, что если грамотно выбрать в Колумбии город и район, то можно получить много плюсов: дешевизну (по сравнению с Чили, Аргентиной, Бразилией и Мексикой), четкое испанское произношение, хороший климат и невероятно вежливое население!

• 208
    18 мая 2013
    IronIk (irinanik)
    Sense сказал(а):    
    Жаль, что Вы не побывали на тихоокеанском побережье, в частности, в Буэновентуре

Ну таки я же еще живая! :))

Просто у меня тихоокеанского побережья тут хватает, а вот атлантического в Перу нету. :)) Поэтому наверное меня на противоположный берег тянет.

Sense сказал(а):    
    Вообще, понял, что если грамотно выбрать в Колумбии город и район, то можно получить много плюсов: дешевизну (по сравнению с Чили, Аргентиной, Бразилией и Мексикой), четкое испанское произношение, хороший климат и невероятно вежливое население!

Все верно излагаете! Плюсов там много. Душевная страна.

• 209
    05 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IronIk (irinanik) сказал(а):    
    Трек в Потерянный Город.

Немного не поняла - сколько дней занял трек? Все пять? Или это вместе с дорогой?

• 210
    05 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    
    Все пять?

4 с половиной