Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Друзья! кто нибудь подскажет, насколько прилично работает инет на Гоа, то есть скайп нормально там работает или нет?
Лу, милая - такая важная тема - ей место в форумах! Может создашь ее тут?
даа? а я думала наоборот не важная)))поэтому даже постеснялась там о подобной ерунде темы создавать..ок))
хреновый и дорогой интернет в Гоа
вот..взяла и убила все надежды))))
Юль! Я в Гоах не был, но в Керале мне сын как-то сделал так, что мой мобильник с карточкой Airtel стал вроде роутера для моего же компа (такая мини-локальная сеть получилась). И недорого обходилась, и с европами я телеконференции по Скайпу устраивал, и с интернетом особых проблем не было. Поделись, как ты в сеть выходишь? А я сына переспрошу, может он чего дельное присоветует.
Леночка,если возможно,то перенеси плиз эту тему туда,куда ты мне подсказала.. :)
Похоже, интернет в Гоа, действительно, хреновый - Юлиана на связь не выходит. Ау!!!
может и так..)
Марта, уже разделили! А твоя Бага говорит о том, что "на Г.О.А". я больше не ходец! "Пойду искать, где оскорбленному есть чувству уголок! Карету мне! Карету! "
Я пока не могу переносить из раздела в раздел((( Пусть тут развивается, потом может сможем перенести
Ну пока топик не разделили на интернет и на прочие гоамоменты, я Вам покажу что из себя нынче представляет Бага.
Сочи!
Я пока не могу переносить из раздела в раздел((( Пусть тут развивается, потом может сможем перенести
ок..
amin
А твоя Бага говорит о том, что "на Г.О.А". я больше не ходец! "Пойду искать, где оскорбленному есть чувству уголок! Карету мне! Карету! "
Да плевать на эту Багу, там в других местах замечательно ))
А я так соскучилась по Гоа,что мне по барабану - сочи не сочи.. лиж бы там..
Я тоже вспоминаю нежно, Арамболь и Агонду
Сегодня в 16:00 по местному времени встречаемся в "21 coconuts" в Арамболе, в основном там все с ogoa.ru, кому знаком этот сайт, а на сансете все перемещаемся в Magic Park и под барабаны, диджериду и ханги омечаем конец свете - вот там будет много индостанцев. До встречи!
Неходец, пора, пора перебазироваться на другой континент. :)
Кстати:
а) забавные очипятки - оМечаем конец свете (Свете??? Какой? Неужели с кон...?)
б) понял, что слова барабаны и диджериду я знаю, да и Хангу тоже, но только как телеведущую "Про это". Как под нее конец свете омечать?
Ой, пора! Уже опять даже на Антарктиду согласен! Там сейчас лето!!! Про твои края - ваще, молчу, заткнулся!
Дык Антарктида то, аккурат в моих краях, только чуток южнее. :)))