Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Участники Great Live Music
Придерживаясь двух направлений (рок и джаз), фестиваль разделен на сцены Rock4Goa и Jazz`n`Goa.
Рок-сцена представлена группами: Глеб Самойлоff and The Matrixx, «Маша и Медведи», а также мультиинструменталист с мировым именем Prem Joshua (Германия-Индия).
Джаз-сцена представлена джазменами высочайшего полёта: Андрей Кондаков и Максим Некрасов, Арвинд Халдипур (Индия) и Джен Грейвсон (Великобритания).
Встреча Нового года на берегу Аравийского моря - это было прекрасно! Салюты, полная луна, музыка из всех шеков, красивые танцующие люди, теплый кудрявый прилив - всё было бы еще прекрасней, если бы не зверюшки в лице местного населения, норовящие с тобой обняться от переизбытка пива в крови и щенячьего восторга от "просто так". Потанцевать так и не удалось от души - если в шеке хорошая музыка и танцуют белые - индийцы либо стадом прут туда и в лучшем случае сидят вокруг и тупо смотрят, в худшем - лезут на танцпол к белым поближе, хотя в соседних шеках для них и музыка народная и гуляй-не хочу. Наши ребята говорят, что пара-тройка мест в Гоа еще сохранились куда этому "колхозу" вход закрыт - там только европейцы и цивилизованные индийцы из высших каст оттягиваются.
Да, я в курсе, что они у себя дома, а мы понаехали, но блинннн...)))
ну вааще-то ДА, Ю ! А без "блинн..." - это где-то в районе 59 широты.
круууто!! спасибо за описание красок встречи Нового Года на Гоа! счастливая!!))) Юль,ты туда на долго приехала?
будет если свободное время,пиши ЗДЕСЬ плиз, всякое разное,что там сейчас у вас происходит))) мне очень интересно и радостна любая весточка оттуда, мож видео есть?
Участники Great Live Music
Придерживаясь двух направлений (рок и джаз), фестиваль разделен на сцены Rock4Goa и Jazz`n`Goa.
Рок-сцена представлена группами: Глеб Самойлоff and The Matrixx, «Маша и Медведи», а также мультиинструменталист с мировым именем Prem Joshua (Германия-Индия).
Джаз-сцена представлена джазменами высочайшего полёта: Андрей Кондаков и Максим Некрасов, Арвинд Халдипур (Индия) и Джен Грейвсон (Великобритания).
да,это будет мега интересно,молодцы!