Телефоны, смартфоны, планшеты: какую модель и какую фирму выбрать?
101
01 сент. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
Моя любовь - китайский Huawei mate 20
Блестящее качество картинки, в ночном режиме применяется усовершенствованная технология стабилизации изображения на основе искусственного интеллекта, поэтому получаются великолепные снимки в темноте:
Отличное качество видеороликов.: я на него сняла весь фильм Рантамбор! Ну еще бы: тройная камера со вспышкой!
С помощью нового ультраширокоугольного объектива Leica 16 МП получаются великолепные пейзажи и панорамы:
Далее: очень хорошая батарея. Я более чем активный пользователь, у меня задействован и интернет, и спутник, я много фотографирую и снимаю. Все это возможно без многократной подзарядки благодаря аккумулятору 4000 мА*ч2 и системе оптимизации энергопотребления.
Широкий безрамный экран (соотношение сторон – 18.7:9) и высокая разрешающая способность (1080х2244 пикселя) позволяют вам наслаждаться вашими шедевральными фотографиями.
Ну и интернет подхватывает очень неплохо. Не сочтите за рекламу: просто подняла тему и увидела, что тут нет моей новой игрушки.
А чем пользуетесь вы?
102
02 сент. 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Моя любовь - китайский Huawei mate 20
_newra сказал(а): Жаль только, что он может остаться без сервисов Google :(
Да. Я тоже грущу на эту тему. Но будь, что будет. В конце концов он у меня второй телефон, и покупался именно для фото, видео, Мапс ми тоже будет работать, а уж почту я с айфона прочитаю, тот гарантированном с Гуглом не поругается.
104
02 сент. 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Мапс ми тоже будет работать
если Андроида не будет, не факт, не факт (. Отвалится множество приложений, написанных под Андроид.
105
02 сент. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra будь, что будет. Но уверена, что китайцы решат проблему со своим флагманом
106
02 сент. 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra будь, что будет. Но уверена, что китайцы решат проблему со своим флагманом
А я счастлива со своим Xiaomi Redmi Note 7, с прекрасными фото, отличным быстродействием, красивой и удобной оболочкой MIUI, пока без проблем с правительством США. Ну и в 3 раза дешевле Huawei mate 20.